Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 06:38

Здравствуйте.

С лаком Masura познакомилась во время поиска подходящих лаков на

маркетплейсах. Привлёк меня этот лак интересными расцветками и очень креативными названиями. Долго не знала, какой выбрать первым, и в итоге выбрала "Водопад лучших снов", синий голографический. Лак мне понравился, но любимым не стал. Я много что делаю по хозяйству, поэтому такие яркие и тёмные цвета, к сожалению, быстро сдираются. Поэтому позже стала присматривать себе что-нибудь более нейтральное, чтобы было не так заметно, если будет сдираться.

Понравилась линейка всяких светлых, молочных цветов. Посмотрела фотографии в отзывах, в результате остановилась на "Первых крокусах". Названия очень оригинальные и интересные. Названия лаков у этого производителя-это целое искусство.

Место покупки, стоимость.

Заказывала на Wildberries, скорее всего, была какая-то большая скидка, так как в мае покупала этот лак за 270 рублей с Wildberries кошельком, а сейчас он стоит 437 рублей, а без кошелька 451 рубль, что уже реально очень дорого, на мой взгляд. И я заметила, что этот цвет дороже многих других оттенков, видимо, на него большой спрос. Причём такая закономерность прослеживается и на других маркетплейсах.

Внешний вид.

Флакон круглый, симпатичный, выглядит довольно стильно.

Сам флакон прозрачный, в нём видно лак. Чёрным обозначен логотип производителя.

Сбоку есть основная информация. Также там присутствует изображения кролика, и написано, что не тестируется на животных, за что большой плюс.

Крышка чёрная матовая.

Сам лак имеет молочный оттенок, и в нём плавают разноцветные переливающиеся блёстки разной формы.

Применение.

Запах обычный, свойственный лакам, но не едкий.

Кисть удобная, наносится всё довольно ровно.

Консистенция ближе к жидкой, но умеренная, думаю, это оптимальный вариант.

Наношу лак в два слоя. В один тоже неплохо, но как-то больно прозрачно. Что мне нравится, что лак быстро сохнет, а у меня как раз сейчас нет быстрой сушки. Даже в два слоя довольно быстро высыхает.

Первый раз, когда наносила, у меня почему-то от прошлых лаков пожелтели ногти, видимо те лаки были не очень качественные, поэтому хотелось как-то замаскировать это. Этот лак конечно не смог полностью спрятать желтизну, но всё-таки более приличный вид сделал.

Выглядит лак неброско, но красиво.

Имеет благородный молочный полупрозрачный цвет, и его украшают переливающиеся блёстки разной формы, поэтому маникюр скучным и простым не назовёшь. Он хоть и в нейтральном оттенке, но достаточно весёлый.

У меня лак "Первые крокусы" действительно ассоциируется с весной, как раз тем временем, когда я его приобрела, когда вокруг всё цвело.

Поэтому название, как я считаю, очень даже хорошо соответствует.

Этот лак за последние месяцы я, пожалуй, использовала чаще всего.

Мне нравится, что он достаточно стойкий. В более менее приличном виде может держаться неделю.

Даже когда делаю какие-то дела по дому, дефекты не так заметны, за что я его особенно люблю.

Перед поездкой в лес накрасила ногти этим лаком, так он там держался тоже довольно неплохо, хотя там вообще трудно сохранить ногти хоть в каком-то приличном виде.

Такой лак подойдёт к любому образу, как к нейтральному деловому, так и праздничному, нарядному.

Снимается он обычной жидкостью для снятия лака, и, несмотря на наличие блёсток, он снимется довольно легко. Конечно, с блёстками нужно иногда повозиться, но их снять гораздо проще, чем как бывает у некоторых лаков, что даже не отодрать.

Итог.

Этот лак мне очень понравился. "Первые крокусы" стал моим любимчиком.

Лак для ногтей STAR DUST Metal&Mirror

Лак для ногтей Nail Polish Jeanmishel

Достоинства
  • Блёсток в меру
  • Быстро сохнет
  • Идеален на любой сезон и под любой наряд
  • Интересное название
  • Классика, но в тоже время украшен блёстками
  • Красивый
  • Красивый нюд
  • Легко наносится
  • Не так заметно, когда слезает
  • Стойкий
  • Стойкий даже без базы
  • Стойкость 5-7 дней
Недостатки
  • Без скидки дорогой
Marylovely05рекомендует
08.10.2024
У них такие классные лаки, а у меня нет ногтей😭
10.10.2024
Ну какие-то всё-таки есть. Такой лак может украсить и короткие ногти)