Опубликовано 14 Май, 2017 - 15:45

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!)

Хочу с Вами поделиться мнением о Маске для глаз Via Beauty Коллагеновая кристалическая или другими словами патчи.

Стыдно признаться но это моя первая подобная маска для глаз, до этого я как-то особо не заморачивалась, покупала крема под глаза, но на середине тюбика переставала пользоваться и забрасывала в дальний ящик пока не начала замечать у себя первые признаки старения в виде мимических морщин, сухости кожи и лёгких синяков под глазами.

Я давно планировала купить, что-то подобное, но почему-то руки не доходили, а тут как-то зашла в магазин "Ева" за всякой мелочью для дома и обратила внимание на эту маску. Она была по скидке 11 гривен, почему бы не купить за такую цену, когда полная стоимость варьируется от 16 до 18 гривен.

Так же за одно решила купить такую же маску, только золотую, кстати она мне понравилась немного больше, чем белая, но это не значительно так как особо большой разницы между ними я не заметила!

Маска очень удобная в применении, нужно лишь открыть упаковку и достать из пластикового поддона патчи обильно пропитанные средством.

Её обязательно нужно наносить на предварительно очищенную и сухую кожу. Она легко крепится не создавая проблем. Наносить нужно на 30 минут, хотя я читала в Интернете на 15-20 минут. Я например держала почти час и ничего плохого не случилось!

Вот так патчи выглядят после использования, вся жидкость впиталась в кожу и они буд-то бы похудели, а были такие массивные и пухленькие).

Кстати первые минут 15 маска немного печет, потом это ощущение пропадает. ​

Что же нам обещает производитель:

Маска для глаз представляет собой уходовое средство, которое направлено на улучшение состояние эпидермиса нежной кожи.
Благодаря коллагену эпидермис насыщается питательными веществами, глаза становятся более выразительными и открытыми.
Средство освежает кожу и помогает сделать её отдохнувшей. Сенситивный эпидермис вокруг глаз приобретает ухоженный, увлажненный и здоровый вид. Помогает устранить припухлости и темные круги. Применение маски сокращает морщины.

Обещания приятные, что тут ещё скажешь!

ВЫВОДЫ!

Вполне возможно, что когда нибудь я куплю её снова. Маска хорошо подтягивает кожу, убирает круги под глазами. Выручит если утром вы должны выглядеть на все 100%, а ночка оказалась бурной), вы не выспались и т.д.

Anetiksрекомендует
Мне понравилось использовать патчи!
19.05.2017
Хорошая маска. А я еще никогда не пользовалась патчами для глаз, я отстаю от жизни. 😁
23.05.2017
Anna Raven
Я тоже в этом деле новичок) 😂
ни разу еще такими патчами не пользовалась
24.05.2017
Патчи для глаз - это вещь! Главное - найти подходящие именно вашей коже 🎉