Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 13:27

Продолжаю пробовать Таиландскую косметику, и уже добралась до патчей. Веки особенно нуждаются в дополнительном уходе. Я часто использую крем для век. Делаю чайные маски, по бабушкиному рецепту.

По утрам у меня проблема излишней синевы, конечно приходится маскировать, но не так давно, я открыла для себя патчи.

​​​​​​О своей коже:

Мне 34 года, кожа вокруг глаз очень нежная и не такая эластичная как в 20 лет, есть темные круги под глазами, проскальзывают небольшие мимические морщинки, порой не хватает увлажнения, в последнее время я часто использую увлажняющие крема и ролики для век.

По утрам бывает отечность, не так часто, но очень сложно с ней бороться.

О патчах:

Коллагеновые патчи для кожи вокруг глаз предотвращает процессы старения кожи и замедляет образование морщин. Патчи предназначены для предотвращения старения кожи глаз для людей от 25 лет и старше. Патчи снимают проблемы усталости и старения кожи под глазами и производят регенерацию проблемных мест. Обладают выраженным эффектом лифтинга. Стимулируют синтез собственного коллагена, укрепляющего клетку, предотвращая его уменьшение в коже, улучшает циркуляцию крови в верхних слоях кожи, что приводит к увеличению обмена веществ и поднятию общего жизненного тонуса кожи. Эффективно замедляют процесс старения. Снимают симптомы стресса и усталости, тонизируют, способствуют уменьшению мимических морщин. Особенно рекомендуется для кожи с возрастными изменениями, а так же для профилактики преждевременного старения

Немного общей информации:

Место покупки: Таиланд

Бренд: Belov

Название: Маска для кожи вокруг глаз Collagen Crystal Eyelid Patch

Объем: 6 гр.

Страна производитель: Таиланд

Цена: 40 рус. руб.

Срок эксплуатации: 11.2019, использовать 1 раза.

Внешний вид:

Универсальная одноразовая упаковка, не большого размера 9Х9 см. Есть прозрачное окошко, на котором нарисованы две золотые розочки, открывается упаковка очень просто, есть удобные выемки с двух сторон, легко можно и руками открыть, но я использовала при открытии ножницы.

Маска для кожи вокруг глаз Collagen Crystal Eyelid Patch

Выемки для удобного открытия

Сами патчи находятся в прозрачной пластмассовой емкости, по внешнему виду они напоминают воздушный шарик (на ощупь немного скользкие и мягкие, резиновые).

Внешний вид маски

Также с обратной стороны находится вся полезная информация, на иностранном языке.

С обратной стороны

Консистенция и цвет:

Пропитка прозрачного цвета, напоминает свежую росу, не липкая, по консистенции не густая, водичка.

Запах:

Приятный косметический, цветочный аромат.

От производителя:

Collagen Crystal Eyelid Patch . Коллагеновые маски-дольки для глаз

Коллагеновые дольки для глаз превосходно справляются с любыми проблемами, с которыми приходится сталкиваться этой нежной области. Их можно использовать каждый день после сна, чтобы убрать отечность, припухлость и скрыть синяки под глазами.

Коллагеновые дольки нужно хранить в холодильнике, каждую пару можно использовать не один раз, а больше. О том, что средство больше непригодно к использованию, вы поймете по его внешнему виду. Если кожа сухая, то коллаген и влага с долек впитывается очень быстро – в этом случае одного средства хватит только на один раз.

Коллаген, гиалуроновая кислота, золотой порошок, провитамин В5, NMF, поливитамины, экстракт женьшеня, экстракт морских водорослей, растительный полисахарид.

Способ применения:

Я хранила патчи в холодильнике, поэтому у меня они были охлажденные, можно предварительно отправить их в холодильник на 20 -30 мин. На очищенную кожу век, нанести дольки, и оставить на глазах 15-20 минут.

Патчи хорошо прилегают к коже, они не сползают, можно закрыть глаза и релаксировать лежа, можно смотреть телевизор и книгу почитать (полет действий у вас может быть не ограниченный).

Излишки жидкости можно похлопывающими движениями впитать в кожу век, сразу после снятия маски.

До
      В процессе
      После

Противопоказания:

- индивидуальная непереносимость компонентов

- только для наружного применения

- избегать прямого контакта с глазами

- прекратить использование при появлении дискомфорта или неприятных ощущений

- хранить в недоступном для детей и прохладном месте

Мои впечатления от использования:

Перед собой я ставила три основные задачи, с которыми мне хотелось справится благодаря этим патчам:

• Побороть сухость кожи вокруг глаз
      • Снять отечность
      • Избавиться от синевы под глазами

В целом что я получила? Ровный тон кожи, упругость, кожа посвежела, казалось помолодела, но с глобальными морщинами, эта маска не сможет справится, сыворотки остается большое количество, использовать их можно только 1 раз.

Кожа хорошо увлажнилась, но очень печально, что все это имеет кратковременный эффект. На утро, проглядывала вся та же синева под глазами, припухлость не убирает.

О достоинствах:

• Хорошая цена

О недостатках:

• Синева глаз не спадает
      • Отечность не снимает
      • Эффекта лифтинга я не ощутила

Конечно избавиться от глобальных проблем у нас не получится, но придать свежий и ухоженный вид вашим векам возможно. Я люблю эти дольки, не смотря, на то, что они не справились с отечностью и синеву с глаз не убрали.

За такую бюджетную цену я готова их использовать, минимум 2 раза в неделю. Кто знает возможно они имеют накопительный эффект.

Я рекомендую их к покупке, оценку немного снизила.

Всем спасибо за внимание, отличных покупок 😊 с любовью ваша Мари 277!

Достоинства
      • Большое количество сыворотки в упаковке
      • Бюджетная цена
      • Глубокое увлажнение и питание
      • Кожа выглядит здоровой и отдохнувшей
      • Свежий взгляд
      • Увлажняют
      Недостатки
      • ! нет лифтинг эффекта
      • Нет существенного эффекта
      Мари277рекомендует
      24.04.2019
      Для баловства можно взять?
      24.04.2019
      Спешу_сообщить согласна 😉
      06.05.2019
      Мне они когда-то очень нравились, эффект был но кратковременный.
      06.05.2019
      Muraschenko да эффект кратковременный согласна