Этот отзыв о моем любимом средстве для ухода за кожей вокруг глаз – геле с улиточным секретом SNAIL CARE корейского бренда BELOV. Данный гель я покупала в Таиланде, цена около 400 рублей, но его можно купить и в Интернет - магазинах азиатской косметики за цену, начиная с 400 рублей и выше.
Отзыв Гель для глаз Belov Snail care. Фото
Гель был упакован в коробочку, которая в свою очередь была покрыта защитной пленкой, гарантирующей, что упаковку до вас никто не вскрывал.
Отзыв Гель для глаз Belov Snail care. Фото
Судя по надписи на упаковке, гель произведен в Китае:
BIYING GROUP (GUANGZHOU) COSMETICS CO., LTD. PRC
Но при этом указан корейский бренд Belov.
Гель в тюбике с острым носиком, отлично выдавливается, не слишком густой, но и не жидкий, как крем фирмы NL International (отзыв можно почитать здесь), прозрачный, бесцветный, без запаха.
Отзыв Гель для глаз Belov Snail care. Фото
Выдавливаю буквально по капельке на подушечки безымянных пальцев и распределяю по коже вокруг глаз круговыми движениями от внешнего уголка глаза к внутреннему, втаптывающими, прихлопывающими движениями.
Отзыв Гель для глаз Belov Snail care. Фото
Гель легко распределяется, довольно быстро впитывается. У меня нет морщин вокруг глаз, и считаю, что, наряду с генетикой, не последнюю роль играет этот гель. Важным эффективным компонентом является слизь улитки, которая способствует регенерации тканей.
Отзыв Гель для глаз Belov Snail care. Фото
Если данный гель вам попадется когда-нибудь на отдыхе в Тайланде, покупайте, не пожалеете. Геля в тюбике очень много, хватает его надолго, со временем я не заметила, чтобы он испортился или как-то стал неприятно пахнуть, поэтому смело можно покупать такой большой объем (30 грамм).
И, напоследок, состав геля для глаз SNAIL CARE BELOV: