Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 17:28

год или более
    от 600 рублей за 45 мл

Добрый день всем!

Мне 35 лет, у меня комбинированная кожа лица: жирная в Т-зоне и сухая или нормальная (в зависимости от времени года) на щеках.

В уходе за кожей лица самое главное – регулярность. Мой ежедневный уход за кожей заключается в умывании утром и вечером (отзыв здесь), тонизировании (отзыв здесь), и последующем нанесении крема. В предыдущем отзыве я писала о геле для век корейской марки Snail care (почитать можно здесь), в этом отзыве речь пойдет о геле для лица этой же корейской фирмы Belov.

Отзыв Эссенция BELOV Улиточная Snail Care Essence

Косметические средства Snail care объединяет наличие в составе улиточного секрета, за что я их и люблю, поскольку данный компонент способствует скорейшей регенерации кожи, хорошо ее питает и увлажняет. Эти корейские средства я покупала в Тайланде, но также их можно купить в интернет-магазинах. Цена данного геля от 600 рублей и выше.

Отзыв Эссенция BELOV Улиточная Snail Care Essence

Гель находится в картонной коробке, которая запечатана защитной пленкой, с наклеенным на ней составом:

Состав Эссенция BELOV Улиточная Snail Care Essence

Стеклянный непрозрачный флакон оснащен удобным и надежным пластиковым дозатором.

Отзыв Эссенция BELOV Улиточная Snail Care EssenceОтзыв Эссенция BELOV Улиточная Snail Care Essence

Гель прозрачный, текучий, без запаха, довольно липкий.

Отзыв Эссенция BELOV Улиточная Snail Care Essence

По лицу распределяется легко, высыхает быстро.

Отзыв Эссенция BELOV Улиточная Snail Care Essence

Использую в качестве базы под макияж. Наношу каждое утро вместо закончившейся базы под макияж от Avon (отзыв здесь) и закончившегося геля Mary Kay (отзыв здесь).

После нанесения данного улиточного геля Snail care тональный крем ровно ложится на кожу.

Флакона объемом 45 мл мне хватает на 5 месяцев, кожа при регулярном использовании данного средства в хорошем состоянии, поэтому к покупке улиточный гель Snail care рекомендую.

****************************************************

Также для сохранения молодости кожи я каждый год делаю у косметолога ретиноевый (ретиноловый) пилинг. Пилинги рекомендуется делать в осенне-зимний период, пока солнце не активно, так что сейчас самое время для них. О процедуре ”желтого пилинга “, результатах и состоянии кожи можно почитать в этом отзыве.

Всем красоты и здоровья)

Достоинства
  • ! эффективный
  • * увлажняет кожу * экономичный расход
  • *Без запаха
  • *легко наносится и быстро впитывается
Aveliaрекомендует