Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 13:39

год или более
    1500 руб. с VIP скидкой по золотой карте за 200 мл

Тонизирующий лосьон для комбинированной или жирной кожи с экстрактом ириса CLARINS LOTION TONIQUE покупала в Рив Гош, стоимость за 200 мл. - 1500 руб. с VIP-скидкой по золотой карте. Бывают акции, когда можно купить дешевле.
Лосьон зеленого цвета, в составе экстракт ириса, не содержит спирта.
Объема 200 мл. хватает надолго, минимум на полгода ежедневного использования.
У меня комбинированная кожа: жирная в Т-зоне и нормальная на щеках. Прыщей нет, благодаря тому, что я регулярно использую уходовую косметику, предназначенную для жирной и комбинированной кожи, тем самым предупреждаю их появление.
Лосьоном протираю лицо 1 раз в день вечером после очищения лица от макияжа. Для умывания я использую вот этот очищающий гель для умывания " L'Oreal Бесконечная свежесть".
После умывания ни в коем случае не тру лицо полотенцем, чтобы не растягивать кожу, а просто слегка промакивающими движениями прислоняю полотенце к лицу. Влага хорошо впитывается в полотенце.
Затем смачиваю ватный диск лосьоном и протираю лицо и шею, двигаясь по массажным линиям - снизу вверх.
Лосьон убирает с лица остатки водопроводной воды и восстанавливает ph кожи.
Данное средство предназначено для жирной кожи, но при этом не содержит спирта, очень приятно пахнет, матирует кожу, но не сушит ее. Кожа после него не липкая, очищенная и готова к нанесению ночного крема. Лосьон предотвращает появление прыщей. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Имеет очень приятный запах
  • Не липкий
  • Не содержит спирта
  • Не сушит кожу
  • Нет ощущения пленки на коже
  • Присутствуют натуральные ингридиенты
  • Увлажняет