Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день ☀️
Хоть я и пишу отзывы и опыт уже большой, но твердый шампунь я ещё никогда не пробовала за свои 32 года. Почему? Даже не скажу вам. Некоторые производители не имели в линейки те, которые подходят для окрашенных волос. А потом я как-то смирилась и подзабыла о их существовании.
У be.sage есть несколько вариантов твердых шампуней. Я выбрала очищающий вариант.
🔥Где купить: на сайте ссылка на шампунь 🔥Объем: 50гр 🔥Цена: 499 руб 🔥Производитель: Россия, Новосибирск
🌿Внешний вид: Шампунь пришел мне в картонной коробочке. Сверху была салатовая наклейка. Сама коробочка натурального коричневого оттенка.
Сбоку указан состав шампуня. А сзади способ применения и описание средства.
Сам шампунь также был упакован в пленку и имел яркую наклейку с буквами бренда.
Вспенить в руках брикет шампуня, нанести на мокрую кожу головы, промассировать, тщательно смыть водой. Повторить процедуру при необходимости (При повторном использовании на более чистых волосах образуется больше пены). Для усиления эффекта после шампуня рекомендуем воспользоваться увлажняющим кондиционером be.sage.
🌿Мое мнение: Шампунь имеет черный цвет. Если присмотреться видны мельчайшие частицы.
Данное средство, конечно же, имеет твердый вид. Форма геометрическая. Сверху более узкое, основание широкое.
Аромат приятный, травяной, окунул меня в детство и напомнил баню, веники, крапивные отвары😍
🌿Чего ждать от средства?! Глубокое и бережное очищение кожи головы и волос. Предотвращает разрушение структуры волос.
Средство не имеет в составе силиконов и не проводит тестирование на животных.
🌿Эффект после использования: Во время применения образуется хорошее количество пены, что для меня было неожиданно. Думала, что твердые шампуни не очень хорошо пенятся. Средство очищает волосы до скрипа и при этом на волосах ещё некоторое время остаётся приятный травяной аромат.
Во время применения
Волосы более гладкие и шелковистые, мне очень понравилась эффективность.
До/после
🌿Расход: Шампунь большого размера, потому хватит его надолго. Так как после применения в течение недели, я не заметила уменьшения в размере.
Кстати у производителя можно также купить коробочку для хранения. У меня уже есть коробочка и специальная мыльница для твердых средств.
🌿Цена: Цена довольно приемлемая для натурального средства и необычного формата.
До/после
♥️Плюсы: +Травяной аромат +Хорошо очищает +Красивый внешний вид +Удобство применения +Натуральный состав +Недорого +Местный производитель
♥️Минусы: Не выявлены
🌿Итог: новое для меня средство, которое запало в сердце. Если вы ещё не пробовали твердые шампуни, то обязательно попробуйте.
Я хочу попробовать также у производителя и другие виды👍 Хорошего Вам дня 🔥
У вас стоит «палец вниз» Почему то у меня до сих пор ассоциации твёрдых шампуней с мылом, а на деле вполне хороший результат🔥 пора мне тоже попробовать какой нибудь такой вариант