Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 12:07

ГДЕ Я ЧАЩЕ ВСЕГО ЗНАКОМЛЮСЬ С НОВИНКАМИ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ?

Спрей для легкого расчесывания и блеска волос be.sage попался мне в боксе натуральной косметики и продуктов AvocadoBox от Ирены Понарошку, который я время от времени покупаю сама не знаю зачем просто из-за желания попробовать что-нибудь новенькое, полезное и необычное, а самое главное - безопасное для здоровья (все средства проходят строгий отбор и контроль состава).

Бокс натуральной косметики и продуктов Avocadobox отзыв
Бокс натуральной косметики и продуктов Avocadobox отзыв

С брендом be.sage я уже, кстати, знакома по их чудеснейшим кокосовым сливкам для ванны, которые попадались мне раньше в этих же боксах и сразу же стали моими любимчиками.

Сладкий сливочный аромат с тропической ноткой, консистенция молочного коктейля, смягчение кожи - всё с этими сливками прямо в самое сердечко и я заказываю их на WB снова и снова, чтобы себя побаловать, пока это лучшее средства бренда для меня.

А вот этот спрей для волос - абсолютная новинка для меня, но уход за волосами я люблю и сразу же поставила бутылочку на свой туалетный столик.

ОПИСАНИЕ СПРЕЯ ДЛЯ ЛЕГКОГО РАСЧЕСЫВАНИЯ И БЛЕСКА ВОЛОС BE.SAGE

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ спрея для легкого расчесывания и блеска волос be.sage от производителя:

Эффективная комбинация специально подобранных трав — незаменимый уход для ваших волос на каждый день.

Спрей основан на гидролатах и растительных экстрактах, которые увлажняют, укрепляют и придают волосам привлекательный внешний вид. При желании им можно легко освежить причёску в течение дня.

Спрей изготовлен на основе моих любимых гидролатов и СОСТАВ у него просто отличный:

Гидролаты крапивы, розмарина, ромашки, шалфея, протеины пшеницы, гидролизованный растительный кератин, гидрованс, алоэ вера, молочная кислота, экстракт плюща, эф.масло можжевельника .

Объем спрея - 100 мл.

Страна производства - Россия.

Срок годности после начала использования - один год.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Озон, Wildberries и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? 520 руб.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Спрей находится в темной пластиковой бутылочке.

Спрей для легкого расчесывания и блеска волос be.sage отзыв

Этикетка приятного травянисто-зеленого цвета со скромными надписями, дизайн очень спокойный - не могу сказать, что выдающийся, но и не раздражает, скорее нейтральный.

Спрей для легкого расчесывания и блеска волос be.sage отзыв

На этикетку нанесена дата изготовления спрея, состав и способ применения.

Спрей для легкого расчесывания и блеска волос be.sage отзыв

Под прозрачной защитной крышечкой у спрея есть дозатор-распылитель, который хорошо и стабильно работает, не заедает, не бьет одной струей - с ним всё в порядке.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПРЕЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

У меня длинные, осветленные, поврежденные и пересушенные волосы, на которые после мытья я постоянно наношу очень много несмываемого ухода разных видов: спреи, молочко, кремы, масло, воск и так далее.

По консистенции этот спрей для волос оказался легчайшим, буквально как водичка, он напомнил мне все мои любимые растительные гидролаты, которыми я пользуюсь с утра до вечера, наношу на лицо, тело, волосы, под маски, на маски и так далее, в общем люблю и использую литрами (без преувеличения).

Так вот и этот спрей изготовлен на основе гидролатов крапивы (крапива очень круто работает на волосах), розмарина, ромашки и шалфея - в итоге получилась натуральная водичка, что-то типа отвара лекарственных трав и цветов, которую просто очень приятно использовать.

Спрей для легкого расчесывания и блеска волос be.sage отзыв

По ощущениям спрей абсолютно не липкий, не жирный, кажется просто свежей водичкой с легким травянистым ароматом и всё.

Я наношу спрей на чистые волосы после мытья и распыляю его очень-очень обильно, потому что переборщить с ним просто невозможно. От корней при нанесении не отступаю вообще, наоборот, будет даже полезно если этот спрей попадет на корни волос.

Спрей для легкого расчесывания и блеска волос be.sage отзыв

Также этот спрей можно наносить и на сухие волосы - он их не сделает жирными и не склеит, просто освежит и добавит чуть "витаминчиков" прядям.

Если спросить меня про ощущения после нанесения спрея на волосы, то могу честно сказать - у меня лично вообще никаких.

Я не вижу результат в облегчении расчесывания, например, потому что у меня настолько сухие и пористые волосы, что им требуется что-то пожирнее, более маслянистое и питательное, чтобы сделать пряди мягче и помочь волосам легче расчесываться.

Спрей для легкого расчесывания и блеска волос be.sage отзыв

Но при том, что вроде бы никакого особого результата я не вижу мне всё равно нравится пользоваться спреем (в комбинации с другими средствами, конечно) и бутылочка у меня уже почти пуста.

Я наношу спрей просто как лечебный натуральный эликсир для волос, ведь все эти цветочки и травки - точно полезно для волос и кожи головы, ну а волосы при этом остаются гладкими, пышными, не грязными, не жирными и не липкими.

Кстати, мне кажется, что после нанесения спрея волосы чуть больше блестят, хоть они у меня от природы тусклые, пористые плюс поврежденные и и особенного блеска от них добиться сложно.

Вот здесь для примера фото, где я очень активно перед сушкой волос распылила на них этот спрей (раз по 10 на каждую сторону, примерно так). Если что, то и без спрея мои волосы выглядели бы примерно также, ну а может быть он всё-таки дает едва заметную дополнительную шелковистость и блеск - очень сложно сказать, но у меня косметический эффект если и есть, то совсем минимальный, основной акцент на оздоровление.

Спрей для легкого расчесывания и блеска волос be.sage отзыв

В общем, сама я такой спрей, наверное, повторно бы не купила, но просто потому, что моим ужасно сухим волосам нужно что-нибудь "потяжелее" (такие легкие средства не моя тема) плюс я и без того постоянно наношу на свои волосы всевозможные растительные гидролаты - ощущения очень похожи.

Но уверена, что такой спрей всё-таки найдет своих поклонников, потому что пользоваться им легко, приятно и полезно для волос.

Другие средства по уходу за волосами:

Как сделать волосы более густыми и ПЛОТНЫМИ? Питательная маска для сухих и ломких волос LABORATORIUM с соком банана и воском апельсина делает из моих поврежденных и ломких волос густые, плотные и объемные на вид

Мягкий шампунь для СУХИХ волос не сушит, а увлажняет во время мытья, а аромат МАНГО просто сумасшедший Результат даже на моих поврежденных, пересушенных волосах - МНОГО волос

Сыворотка LAKME для восстановления и разглаживания поврежденных кончиков волос с консистенцией "сухое масло" Немного смягчает кончики, приятно пахнет, облегчает расчесывание

На что способен шампунь для объема ORIBE за 7 тысяч рублей? Как работает, кому подойдет и стоит ли действительно ждать от него какого-то особенного объема волос или это бесполезная переплата за бренд?

Не только для КРАСОТЫ кожи, волос, но и для сосудов, женского здоровья и памяти Почему я принимаю Омега-3 постоянно (по рекомендациям врачей) и почему остановилась на этом варианте? Как сделать усвоение максимальным и есть ли противопоказания?

Маска для волос OLLIN с чёрным рисом, аминокислотами и кератином для сияния и жизненной энергии локонов ОГРОМНАЯ банка и удобная для нанесения консистенция

ODNA_ADELAIDAрекомендует
25.04.2024
Не рабочее средство для поврежденных волос )
25.04.2024
Ага, на моих волосах эффекта нет)
04.05.2024
Купила, понравилось. Как мне показалось, волосы выглядят более ухоженными. И в целом очень импонирует возможность ухаживать за волосами в течение дня. Большое спасибо за обзор и ваше мнение.
04.05.2024
Всегда пожалуйста 🌸! Рада, что отзыв полезен)