Опубликовано 22 Июль, 2020 - 08:05

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Alice Natural - лавка вкусняшек для ванн. Попробовав хоть раз их продукцию, остановиться уже невозможно.

У меня уже были их бомбочки, шиммеры и соль. Но сегодня я хочу рассказать о новинке - Жемчуге для ванн. В линейке представлено несколько видов (ароматов), к слову, у меня они есть все.

Моя коллекция "вкусняшек"

Герой сегодняшнего отзыва - клубничный.

ℹ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ в начале моего рассказа:

• Бренд: ALICE NATURAL;
  • Где купить: продукция бренда представлена на Wildberries, полный ассортимент доступен к заказу и на официальном сайте бренда, прямая ссылка на мою вкусняшку ЗДЕСЬ;
  • Цена: 200 рублей;
  • Объем: 150 грамм;
  • Производитель: ИП Березкин А.Д., Санкт-Петербург, Россия;
  • Срок годности: 12 месяцев.

🐱 ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА

Жемчуг поставляется в небольшой пакетике с зип-замком. Лицевая часть упаковки полностью прозрачная, через нее прекрасно видны маленькие шарики-жемчужинки. По центру имеет небольшой круглый логотип бренда. Это очаровательный милаха-лисенок. Очень уж мне он нравится. Казалось бы, обычный зверек, но вызывает такие приятные эмоции.

Жемчуг для ванн Alice Natural "Клубника"

Обратная сторона упаковки фольгированна-зеркальная, имеется небольшая белая наклейка с общей информацией о средстве.

Жемчуг для ванн Alice Natural "Клубника"

Для удобства открывания предусмотрены насечки.

🐱 СОСТАВ

Жемчуг для ванн Alice Natural "Клубника"

карбамид, масло Ши, пищевой краситель, ароматическое масло

Составы продукции Alice Natural мне очень нравятся, они всегда натуральны и безопасны. Жемчуг не оказался исключением. В составе все исключительно "по делу", ничего лишнего и подозрительного. В данном случае даже аромат достигается путем добавления масла. Отличное решение, что тут скажешь.

🐱 ОРГАНОЛЕПТИКА

✔ Цвет

В сухом виде жемчуг розоватого цвета, встречаются шарики посветлее и, наоборот, поярче.

✔Аромат

Ароматы это самая сильная сторона продукции бренда (хотя, составы тоже не маловажный фактор), они всегда удивляют и восхищают.

Жемчуг имеет нежный, освежающий ягодный аромат. В послевкусии я слышу как легкую кислинку, присущую ягодам, так и некоторую сладость. Аромат звучит очень многогранно, сродни парфюму и, на мой взгляд, немного отличается от концепции ароматов другой продукции Alice. Он как-то легче что ли, невесомее.

✔ Консистенция

Много-много маленьких шариков, по размеру они немного отличаются друг от друга, что даже добавляет интересности.

🐱 ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ

Способ применения:

Высыпать жемчуг в теплую воду (37-38'С). Принимать ванну 20-30 минут.

В рекомендациях по применению не указано, сколько жемчуга нужно высыпать, но я так понимаю, что весь пакет. Хотя, вполне можно поэкспериментировать со цветом, начав с половины упаковки. Добавить можно всегда, а если цвет устроит, то получится растянуть удовольствие на два раза.

Первые секунды попадания в воду

Начало процесса

Жемчуг в действии очень красив! Он словно подводный художник, начинается картина с мелких полос, которые постепенно набирают силу и яркость. Реально завораживает! И очень хорошо помогает расслабиться и забыть о всякого рода проблемах.

Жемчуг для ванн Alice Natural "Клубника"

По мере того того, как жемчуг растворяется, он наделяет воду красивым розово-красным оттенком. Сначала преобладает именно красный, но к концу процесса отчетливо виден розово-малиновый.

Жемчуг для ванн Alice Natural "Клубника"

И что примечательно, вода становится перламутровой, аналогия с жемчугом прослеживается и здесь. Цвет просто космический, даже не описать словами, это нужно видеть.

Оттенок воды после растаорения жемчуга

Аромат жемчуга немного переходит в воду, но пахнет совсем-совсем легко, а через какое-то время аромат вообще не ощущается.

Принятие ванны с таким жемчугом поможет расслабиться, привести мысли в порядок, отвлечься от насущных дел. Еще мне понравилось, что масла в составе благоприятно воздействуют на кожу, исключая сухость и стянутость после принятия ванны. Отличное сочетание приятного с полезным.

Вода после полного растворения

Кожу вода из такой ванны не окрашивает.

Аллергической реакции или любого другого дискомфорта жемчуг не вызвал.

К покупке жемчуг для ванн Клубничный от Alice Natural РЕКОМЕНДУЮ. Прекрасный способ побаловать себя, также отлично подойдет в качестве подарка, при заказе на официальном сайте есть всякого рода бонусы и скидки.

О магазине

➕ Достоинства:

• Очень милый лисенок на логотипе;
  • Натуральный состав;
  • Приятный аромат;
  • Красиво растворяется в воде;
  • Насыщает воду перламутровым сиянием;
  • Эффект шиммера;
  • Не сушит кожу;
  • Способствует расслаблению;
  • Не красит кожу и одежду.

➖ Недостатков я не выявила.

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

Другая продукция от Alice Natural:

Соль для ванн МЯТНЫЙ БРИЗ

julia_stрекомендует
😊
22.07.2020
люблю такие вкусняшки для ванн ❤️
Да, себя надо баловать
Какая красота!
22.07.2020
Очень красивая вода получилась. И это все с одной этой горстки?)
24.07.2020
На всю ванну беру половину пакетика
какая красота ❤️
Красота невероятная, конечно ❤️
😉
Блин, как красиво 😍
22.07.2020
Вот это красота! Мне было бы жалко использовать их по назначению! Зато какой декор для фотографий шикарный ❤️
произведение искусства )
Это точно
Как красиво😍😍😍
Цвет шикарный
Красота)
22.07.2020
ой какая прелесть! Настоящий релакс!
Ага😉
Выглядит очень круто
какая красота, надо пробовать ❤️
24.07.2020
Попробуйте, у них вся прродукция 👍
Оригинально)
Какие заманчивые шарики, прелесть
Такой формат средств для ванн больше всего люблю ❤️
Какой интересный продукт!
Очень даже
Какое интересное средство, не встречала соль для ванны в таком формате . хотя наверное это не совсем и соль для ванны
24.07.2020
Не соль, скорее ближе к шиммеру
крупинки красивые)
интересно наблюдать за процессом растворения)
Какая красота!
Необычные жемчужинки 😊
Сейчас ванну поставим и закажу ❤️
24.07.2020
В новой ванне будет особенно 👍
Очень круто и необычно))
23.07.2020
Ух ты, как красиво они растворяются в воде ❤️
Да, зрелище очень интересное