Уже начался декабрь и так хочется праздничного настроения, уюта, приятных, согревающий и вкусных ароматов в доме, когда приходишь с холодной улицы домой)
Я уже прикупила для этих целей еще в ноябре кое-какую ухаживающую ароматную косметику, а также снова ПОТРЯСАЮЩИЙ ванильный натуральный ароматизатор воздухаLevrana Freshbubble! Присматриваю еще всякое разное вкусно-пахнущее.
И конечно же не смогла пройти мимо ароматной соли для ванн, которую от СпивакЪ ни разу не покупала ранее.
1 Соль для ванн СпивакЪ "Пряный Глинтвейн"
► ► Место покупки: местный магазин ЭКО-товаров
► ► Цена: по скидке 125 рублей
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Полное наименование: Соль для ванн СпивакЪ "Пряный Глинтвейн"
Где купить: маркетплейсы, эко-магазинчики, интернет-магазины. оф.сайт, в общем много где продается
Цена: от 100 до 189 рублей в интернете
Вес: 600 грамм
Страна-производитель: Россия
2 Соль для ванн СпивакЪ "Пряный Глинтвейн"
▲▼▲ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▼▲▼
Описание производителя:
Соль для ванн Пряный Глинтвейн обладает насыщенным ароматом знаменитого согревающего напитка! Эфирные масла пряностей (корицы, аниса, гвоздики и корицы) известны своим защитным действием, улучшают эпидермальный обмен веществ, тонизируют и восстанавливают кожу, часто применяются при целлюлите, растяжках, излишнем весе. Стимулируют обновление клеток кожи, оказывают видимое омолаживающее и подтягивающее действие. Эфирное масло апельсина повышает упругость и улучшает цвет кожи, активизирует работу мелких кровеносных сосудов. Морская соль содержит комплекс микро- и макроэлементов, которые улучшают состояние эпидермиса и восполняют недостающие минеральные вещества. Способствует более глубокому очищению кожи, нормализует кровообращение, смягчает кожу, также является эффективным средством против целлюлита.
▲▼▲▼ СОСТАВ ▲▼▲▼
Спивак славится своими натуральными составами, я уже много-много лет пользуюсь этой косметикой, маслами, мылом, масками и прочими средствами, а вот соль ни разу не покупала почему-то. Но как я могла пройти мимо самого что ни на есть новогоднейшего аромата как "пряный глинтвейн" - это же маркер праздничных зимних ароматов. Даже в магазине ощутила этот нереальный аромат под крышкой. И жалею только об одном. что купила только 1 банку. Так как пора бежать уже за второй 😂
Аромат: нет не так, АРОМАТИЩЕ!!! Это однозначно соль для любителей аниса, так как на мой нюх она там главенствует. Конечно чувствуется на вторых ролях гвоздика, а вот корицы и апельсина мне так не хватает, слабо различимые скорее. Но я думаю я выйду из положения и в следующей соли, которую куплю сделаю обновление и капну просто внутрь банки несколько капель эфирки апельсина)) думаю аромат станет только вкуснее и праздничнее. Короче, аромат этой соли НАСТОЯЩИЙ антидепрессант и улучшитель настроения, как по мне 😊 я в восторге!
Размер кристаллов: я также отметила, что кристаллики соли однородные и среднего размера без колючих углов и огромных кусков. Она даже из баночки вся такая красивая-красивая
Окраска: в составе присутствует кармин, меня он не пугает и не отталкивает. Придает нежно-малиновый оттенок соли, сильно воду не окрашивает и на стенках ванны не отмечала разводов. Но я чаще делаю ножные ванночки с солью, поэтому белый тазик тоже не окрашивался
Растворение: вот бывает соль чуть ли не булыжниками, ну так долго растворяется, а здесь идеальный размер и в горячей водичке спустя уже несколько минут от кристаллов ни следа
Расход: производитель нам предлагает как набирать в ванну с 3-4 ст.ложками, так и ванночку для ног. Я все чаще использую для ножной ванночки, поэтому 1 столовая ложка на неполный тазик мне отлично и банки хватит надолго. Для особо экономных предлагаю ЛАЙФХАК: в ванну вы добавляете самую дешевую неароматизированную соль сколько хотите и любите, а затем чисто для аромата соль Спивак пару столовых ложек с горкой!
4 Соль для ванн СпивакЪ "Пряный Глинтвейн"
5 Соль для ванн СпивакЪ "Пряный Глинтвейн"
▲▼▲▼ ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ▲▼▲▼
Ну что тут можно написать!?!
Это же соль для ванны, засыпал в воду и наслаждаешься))
Для меня такой вариант ароматизированной соли скорее как просто сеанс-аромотерапии, для эмоциональной разгрузки, для расслабления и наслаждения ароматом эфирных масел.
Я не принимаю фанатично ванны с солью от целлюлита или еще для каких-то целей, не сыплю ее килограммами в воду 😂
Мне просто нравится как смягчается вода от соли, это конечно благодаря макро- и микро-элементам морской соли. Могу отметить легкий антибактериальный эффект на коже, мелкие ранки заживают быстрее, а также какие-то воспаления например.
Также, если я принимаю ароматную ванну, то "откисаю" уже ПОСЛЕ того, как помылась с щеткой и мылом и отшелушила верхний роговой накопившийся слой с кожи. То есть у меня получается ванна наоборот, не первый этап, а самый-самый последний, буквально 15 минут и чувствуешь себя обновленной и полной сил.
Но как я уже писала выше, гораздо чаще я просто наливаю в тазик горячей воды, добавляю соль СпивакЪ "Пряный Глинтвейн" и точно также убиваю двух зайцев:
- эфирные масла пряностей работают на пользу здоровья
Ну и что еще можно про соль показать?
►►► Только как она растворяется, вот такая ДЕМО-версия СВОТЧА "ванны" с солью😊
6 Соль для ванн СпивакЪ "Пряный Глинтвейн"
► Добавляем немножко))
Очень быстро сходит окрас с кристаллов
7 Соль для ванн СпивакЪ "Пряный Глинтвейн"
► Ну и сами кристаллики быстро растворяются:
8 Соль для ванн СпивакЪ "Пряный Глинтвейн"
► В ИТОГЕ, примерно вот такой нежный-нежный цвет приобретает вода)
9 Соль для ванн СпивакЪ "Пряный Глинтвейн"
❖ ➨ ИТОГ ❖
Для меня эта покупка оказалась невероятно удачной, все что я ждала от ароматизированной соли, а именно праздничный новогодний АРОМАТ - меня устроило)
ПЛЮСЫ:
+ банку можно использовать потом повторно
+ АРОМАТ
+ не вызвало аллергии
+ экономный расход
+ насыщенная ароматическая эфирная смесь
+ много где продается, цена
МИНУСЫ:
- нет
10 Соль для ванн СпивакЪ "Пряный Глинтвейн"
➨ Рекомендую к покупке Соль для ванн СпивакЪ "Пряный Глинтвейн".
А также она станет чудесным дополнением новогоднего презента, можно добавить из того же СпивакЪ мыло "Пряный Глинтвейн" или одноименный гель для душа, или же гидрофильную плитку. А можно все и сразу, я бы не отказалась от такого подарочка)))
Единственно не всем по душе аромат АНИСА!!! этот момент учитывайте при покупке, так как он преобладает в ароматической эфирной композиции в данной соли
Также у СпивакЪ оказывается большой выбор ароматизированной соли в банках и пакетах, с удовольствием бы прикупила еще "Грейпфрут", уверена мне также понравится)
Я думала, что я одна такая хитрюга и добавляю в обычную соль для ванн, а потом ложку с ароматизатором. 😅 Обожаю пряные ароматы, а напиток тоже этот люблю
свой человек) ну соль, это же не шампунь какой-то, соль и в Африке соль 😁 и я тоже, особенно корицу люблю, а напиток сто лет не пила,не отказалась бы в Новый год от него 🎉 🎅
Какой праздник! Ароматищщщще! Ну круто ты придумала с эфиркой апельсина! Слушай, как интересно получается, а вот гель для душа из этой же серии, напротив, благоухает изо всех сил мандаринками-апельсинками🍊
С Наступающим Новым Годом! *думаю, мы ещё успеем друг друга не раз поздравить)
Привет-привет)) советую тебе очень соль эту, если не в ванне лежать по каким-то показаниям, то хотя бы ножки попарить, аромат будет стоять на всю квартиру и радовать) я пока для отзыва налила в подсвечник щепотку, уже комната вся пахла долго, класс ❤️ вот да, странно, это специально, чтобы и то и то купили, я теперь прямо и гель тот хочу, но я ими не пользуюсь почти блин 😁 а вот мыло Пряный Глинтвейн совсем легкое на запах, скорее когда сухое новое пахнет прямо, а когда пользуешься, уже такая натуральная легкая отдушка масел.
С Наступающим и тебя! 🎅 я думаю еще поздравим, но я уже все, наверно, ограничусь 1-2 новогодними парфюмерными отзывами в этом году и пойду на зимние каникулы от сайта 😁
да, анис не всем понравится как показала практика 😁 но мне ароматная композиция очень нравится)) попробую в другой раз добавить эфир апельсинки для сладости и большей цитрусовости)
После твоего отзыва хочется залезть в ванну и просто расслабиться. Месяц только начался, можно так сказать, а я уже устала, работы навалилось, просто сил нет. Прям жду легкий подзатыльник, со словами:" не ной!!!" 😁
Да, экономный расход. Обычно пишут: на ванну 200-400 грамм соли... Так смотришь в магазине на эту соль (которая с килограмм) и думаешь: это мне на 2-3 раза. И не берешь ее, потому что с этими килограммами таскаться не хочется 😁 Беру в интернет-магазине соль эпсома. На ванну горсть этой соли и горсть соды. Вот надо еще капель апельсина накапать 😂
и не говорите, мне лень таскаться, хотя вот на WB заказала 1 кг пакет. придется тащить. зато выгодно. она там с добавками тоже, жасмин и хризантема. Ой вы мне напомнили. тоже все хочу соль эпсома, надо снова на WB зайти, там точно будет)
Вот это да, ванная с ароматом глитнтвейна - это же самая-самая новогодняя ванна, что только представить можно) Да-да, я тоже так делаю - основа - обычная морская соль, а для цвета и аромата - горстка ароматизированной) иначе ее не напасешься 😁 Мне сейчас ванны надо ограничивать, но знаю, кому такое подарить - прекрасный вариант для подарка! Можно, кстати, капать эфирки апельсина в горсть соли прямо перед растворением, но важно очень аккуратно, что бы они остались в глубине горсти и не всплыли потом на поверхность воды, иначе ожог тела обеспечен - сама так пару раз "получала".
абсолютно верно, я бы радовалась такому подарку, как хорошая ароматная соль для ванны) так что не прогадаете точно, если подарите) спасибо за опыт, я стараюсь хорошенько размешивать в соли масло пару капель, но как-то раз тоже всплыло наверх и припекло кожу 🤪
Ммммм.. ❤️ какая прелесть! Если бы я любила принимать ванны, то мне бы непременно захотелось соль с ароматом глинтвейна (тем более я обожаю этот запах 😁 и как напиток тоже) Единственное меня всегда смущают красители в подобных вещах... хотя, не пить же эту воду 😁