Здравствуйте!
Сегодня свой отзыв я хочу посвятить двум замечательным лакам для ногтей от Divage из серии Sugar Matt.
Сахарные лаки - новинка в моей коллекции лаков для ногтей. Поэтому, когда я увидела их в магазине, я просто не смогла пройти мимо.
Я купила лаки в двух оттенках, под номерами 03 и 10.
Общая информация:
Объем - 7 мл
Страна происхождения - Франция
Изготовитель - ООО "Гамма Косметик"
Цена - 110 рублей
Запах - обычный лаковый
Кисть короткая с длинным ворсом. Удобная в использовании.
Теперь о каждом оттенке по порядку.
Divage Sugar Matt №03
Потрясающе красивый нежный нюдовый оттенок. Цвет чая с молоком. Я влюбилась в этот цвет, сразу, как только его увидела.
Наносится лак ровно с первого слоя. Высыхает первый слой лака моментально, буквально за несколько секунд! Второй слой сохнет чуть дольше, но тоже очень быстро.
Для красивого эффекта на ногтях лак нужно наносить в 2-3 слоя.
В один слой лак выглядит практически прозрачным, а сахарные частички после высыхания становятся белыми.
Пока лак мокрый, сахарного эффекта на ногтях практически нет
Потом лак высыхает и рельеф проявляется.
Я пробовала наносить лак и в 2 и в 3 слоя. Мне больше понравилось как лак выглядит в 2 слоя.
Стойкость у лака около 4 дней. Потом на уголках образуются сколы.
Стирается жидкостью для снятия лака немного дольше, чем обычный лак для ногтей, но все равно довольно легко.
Divage Sugar Matt №10
Перед покупкой я читала здесь отзывы о черном сахарном лаке Divage, но не запомнила номер оттенка. Когда я увидела его в магазине, я сразу поняла - это ОН!
Восхитительный сверкающий космический черный лак со множеством разноцветных малюсеньких блесточек! Хотя я и не большой любитель черных лаков для ногтей, увидев этот, я сразу решила, что его надо брать!
Благодаря своей текстуре и огромному количеству мелких блесточек, лак очень красиво сверкает на солнце и при электрическом освещении.
Я думаю, что он идеально подойдет для праздничного или вечернего выхода.
Наноситься лак так же легко, как и предыдущий. Высыхает лак очень быстро, за считанные минуты.
Для красивого эффекта требуется 2-3 слоя.
Стойкость мне показалась меньшей, чем у оттенка номер 03. Уже к концу 3 дня на кончиках ногтей появились сколы.
Стирается сложнее, чем его бежевый брат. Но, что меня обрадовало, ногтевую пластину не окрашивает.
Лаки мне очень понравились, обязательно куплю еще в других оттенках.
Спасибо за внимание!