Найти
Категория:
Детские книги
Жанр:
книжка-игрушка
Учебное пособие для самых маленьких
Автор книги:
Издательство Омега-Пресс
Подробности
sakura2704
13.06.2018
+11 фото
Самый лучший подарок - книга! Да не простая, а с завлекаловкой!
Самый лучший подарок на день рождения - книга! Да не простая, а с завлекаловкой!
Muumimamma
12.02.2015
23:00
+6 фото
Чашка-непроливайка Avent совершенно не подходит для обучения ребенка питью. Ею можно любоваться, с ней можно играть, но никак не использовать по прямому назначению. Особенности конструкции и цена. Фото в деталях.
TSM0
20.11.2018
19:50
+5 фото
Как использовать эту кружку ПРАВИЛЬНО + алгоритм приучения ребенка к обычной чашке четко ПО ПУНКТАМ
Всем привет! Итак, и у моей любимой дочи настало время перемен.
STARun
01.06.2018
19:33
Кружка-поильник Avent или история о том, как я наконец-то начала думать "своими" мозгами
Всем привет! Хотя мой сыночек уже давно не пьет из поильника, я все же хочу…
ВиктошаТ
11.03.2019
04:37
Кружка-поильник фирмы Avent
Передали нам кружку знакомые, расхваливали ее, что поможет научить пить как будто из кружки и потом облегчит переход к обычной кружке. У нас не пошла эта кружка!
Alena_Aleks_87
26.12.2014
16:54
+4 фото
Помогает приучить ребенка к питью из обычной чашки без лишних хлопот? Так ли это на самом деле?
Когда сыну было что-то около 8 месяцев досталась ему в дар от двоюродной …
art_mari
03.06.2018
21:21
Всегда ли авент выше всяких похвал?
С первым ребёнком хочется всё все все попробовать и самое лучшее, так был куплен этот поильник.
ksantal
20.11.2019
13:27
Сомнительный гаджет. Коротко и по существу.
Как и всем мамочкам, наверное , мне хотелось побыстрее научить малыша пить из чашки, но при этом облегчить ему и себе процесс обучения.
Королёва Наталия
27.05.2019
14:22
+1 фото
Кружка - поильник Avent! Учимся пить из кружки, для родителей у которых есть терпение!
Началась эта история с того, что старый поильник ( соской) я забыла у нашей бабушки!
Katusha84
30.11.2020
15:09
Не для приучения пить из кружки!
Как и многие купила этот поильник с целью приучения пить из кружки, а не из бутылочки! Ребёнку был примерно год, чуть больше!
Лелек1983
10.03.2018
15:55
+7 фото
Кружка-поильник для малышей. Можно пить как из простой чашки.
Малыш растет и в доме появляются новые предметы. Настал черед перехода с поильников с носиком на обычную чашку.