Опубликовано 8 Июль, 2013 - 11:33

Сразу обозначу, что приобретаю продукцию Mary Kay по цене для консультантов, поэтому и оцениваю соотношение цена-качество с учетом своей скидки (45%). По каталогу цена этого блеска аж 520р, дороговато для 4,5 мл, по моему мнению. Хотя, расход не такой уж большой, как оказалось, хоть и пользуюсь ежедневно.

Аппликатор удобный, наносится блеск легко. Незначительные шелушения даже маскирует. Действительно увлажняет.

Единственный значительный минус - липкость. За это снимаю звездочку.

Теперь плюсы: запах просто восхитительный! Мечта сладкоежки, напоминает какую-то конфетку-карамельку. Оттенки представлены на любой вкус. У меня "Pink Sateen" (не получаются у меня нормальные фото со вспышкой, но приходится выложить, тк именно со вспышкой цвет более похож на то, что есть на самом деле)

Держится на губах как следует часа 3-4. Затем следует подправить макияж. Это не проблема, так как маленький блеск с легкостью помещается в сумочке среди других важных вещиц 😉

Достоинства
  • Аппликатор хороший
  • Ложится ровно
  • Оттенки красивые
  • Текстура нежная
  • Увлажняет отлично
Недостатки
  • Липкий
  • Цена
Bertрекомендует
08.07.2013
А на сколько времени вам его хватает?
09.07.2013
3-4 часа где-то. Возможно, это лишь потому, что я с непривычки (не так часто пользовалась до этого блесками)то губы облизну, то сожму их 😂 Поэтому глянец у меня спадает за это время, а цвет остается до победного, пока не сотру 😊
09.07.2013
А если вы про время использования блеска самого, то вот уже почти 3ий месяц подряд крашу ежедневно губы им. Вроде пока не думает заканчиваться)
😊
Смотрится сочно)
19.08.2013
Влажный, сочный блеск.. красиво смотрится 😊