Доброго времени суток, дорогие красавицы! 😊 Герой моего сегодняшнего отзыва - блеск, полученный в подарок Mary Kay NouriShine Plus. Обо всём по порядку 😊 Сам блеск Mary Kay NouriShine Plus представлен в интересной упаковке
Производитель отблагодарит Вас на всех известных ему языках за то, что вы выбрали его продукцию!
Как видите, сбоку можно видеть оттенок выбранного блеска. Мало того, ведомая природным любопытством я расковыряла эту пимпочку и обнаружила там миниатюру блеска 😊
Честно говоря, много я не ожидала и оно к лучшему - я хотя бы не разочаровалась.) При первом же открытии сомнение посетило меня - пахнет этот блеск неприятно. Вкус впоследствии оказался с ожидаемой горчинкой.
Зато у блеска удобный мягкий аппликатор
И красивый оттенок с лёгким перламутром
Блестки ненавязчивые, не ощущаются. Текстура
кремовая, не липкая. Совершенно нестойкий, не переживёт даже лёгкого перекуса, однако в этом есть плюс - он не въедается в кожу губ и не ощущается на губах 😊
Повторно Mary Kay NouriShine Plus у меня не появится, но пока есть - буду пользоваться с удовольствием. Покупать только тщательно взвесив все "за" и "против"!
Благодарю Вас за внимание! 😊