Опубликовано 4 Июль, 2013 - 22:39

Доброго времени суток, дорогие красавицы! 😊 Герой моего сегодняшнего отзыва - блеск, полученный в подарок Mary Kay NouriShine Plus. Обо всём по порядку 😊 Сам блеск Mary Kay NouriShine Plus представлен в интересной упаковке

Производитель отблагодарит Вас на всех известных ему языках за то, что вы выбрали его продукцию!

Как видите, сбоку можно видеть оттенок выбранного блеска. Мало того, ведомая природным любопытством я расковыряла эту пимпочку и обнаружила там миниатюру блеска 😊

Честно говоря, много я не ожидала и оно к лучшему - я хотя бы не разочаровалась.) При первом же открытии сомнение посетило меня - пахнет этот блеск неприятно. Вкус впоследствии оказался с ожидаемой горчинкой.

Зато у блеска удобный мягкий аппликатор

И красивый оттенок с лёгким перламутром

Блестки ненавязчивые, не ощущаются. Текстура кремовая, не липкая. Совершенно нестойкий, не переживёт даже лёгкого перекуса, однако в этом есть плюс - он не въедается в кожу губ и не ощущается на губах 😊

Повторно Mary Kay NouriShine Plus у меня не появится, но пока есть - буду пользоваться с удовольствием. Покупать только тщательно взвесив все "за" и "против"!

Благодарю Вас за внимание! 😊

Достоинства
  • Аппликатор хороший
  • Оттенки красивые
  • Текстура нежная
Недостатки
  • Жидковат
  • Нестойкий
  • Ужасно пахнет
Aklenрекомендует
06.07.2013
оттенок оочень красивый! да..500р за этот блеск обдираловка, но в подарок как тебе не отказалась бы)
07.07.2013
В подарок? Да еще такой чудесный оттенок! Класс!
не люблю косметику МК ...
Мери Кей завышают цены, но блеск хорошо сел.