Всем привет! Этим летом исполнилось 5 лет с того момента, как я серьезно увлеклась вышивкой крестом и сегодня мне хочется показать вам с чего все началось.
В середине июня 2014 года я купила свой первый набор для вышивки крестиком. Мой выбор пал на набор от фирмы "Алиса" назывался он "Моей зайке" артикул 0-78 тогда насмотревшись рукодельного ютуб я искала именно наборы от этой фирмы, так как все советовали начинать именно с них. Сказать что мне не понравилось это ничего не сказать...
В комплекте были: цвето-символьная схема, канва, 12 цветов ниток, игла и инструкция.
В наборе мне не хватило аж двух цветов, их я докупала, чтобы все-таки до шить работу. Нитки ужасно путались, а черные вообще рвались, поэтому контур на работе я делать не стала. В итоге страшно сказать, но в ноябре 2014 у меня появился вот такой заяц
Работа долго лежала в столе оформлять ее никак не хотелось и только в 2016 году меня буквально уговорили оформить ее в прихватку для кухни и подарить
Первый блин комом как говориться, но потом в моей жизни было очень много интересных работ, о которых я рассказывала
здесь и я уверена, что их будет еще очень много. Спасибо за внимание!