Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 05:23

Добрый день!! На этом сайте он был в рейтинге одним из лучших по отзывам. Начиталась я этой сказки и не удержалась-выписала по интернету. на сайте дон-парфюм.

Я люблю свежие ароматы, люблю цветочные, люблю сладкие. Нет такого, чтобы я пользовалась только свежим или только восточным парфюмом. В общем все по настроению.

Открыла посылочку. Приятно удивилась оформлению. Красивая коробочка, бумага и флакон. И......... запах!!!! Как же он мне понравился в первую секунду!!!! Что-то такое аппетитное, сладкое и свеженькое!!! И такое ненавязчивый запах!

Но подождите! Это восхещение быстро пропало. Нет, запах хороший! Но не мой. Потому что уже через два дня я не смогла его носить. Было лето, я делала лишь один пшик, и мне было прям неудобно перед людьми))))..... было ощущение, что я нанесла на себя половину флакона. Запах очень стойкий, а цена тогда была в пределах 700 рублей. Что совсем хорошо!!

В итоге подарила подруге, она тоже отметила чрезвычайную стойкость Franck Olivier Franck Olivier.

Вердикт мой таков: запах для женщин за 30. Он сладкий, мягкий,фруктовый, на мой взгляд немного припудренный, немного... Да мягкий и в тоже время сильный... В общем, нужно тестить. А не как я купила наугад.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Отличная стойкость
  • Пахнет гораздо дороже,чем стоит
  • Приемлемая цена
  • Стойкий
Недостатки
  • Быстро надоедает
  • Слишком сладкий аромат
.Christina.рекомендует