Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 12:28

Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на стартер для лица от INNATURE "Антивозрастная".

Мне 31, у меня сухая-комбинированная и чувствительная кожа, есть расширеные поры, черные точки, имеются мимические морщины. Со своими недостатками борюсь при помощи уходовых средств, чаще стала выбирать антивозрастные.

внешний вид

Стартер от INNATURE Антивозрастная, привлек составом, и наличием пуливизатора, очень удобно использовать. ?Советую заглянуть на их сайт INNATURE, у них огромный выбор уходовых средств для лица, тела, волос. Для меня важен состав средств, любая агрессивная химия, и вскоре на лице появляются высыпания, подкожники и тд. В данном случае радует, что производитель использует натуральные ингредиенты в уходовых средствах. За доступную цену получаете качественный уход. Заказать можно на Wildberries и 4fresh, а также у представителей в вашем городе, на сайте INNATURE в разделе где купить можно ознакомиться со списком адресов и сайтов. Цена 269 рублей? И так подробнее о стартаре.

▪️Упаковка и описание от производителя.

Стартер приходит без коробки, в темном плотном пластике, упакован надежно в пупырчатый пакет, всё доставили целым. Пластиковый пуливизатор, распыляет средство равномерно, большим облаком. Имеется колпачок. Так как бутылек не большой, на фото не удобно читать, добавлю описание с сайта.

Натуральная эссенция-стартер «Антивозрастная» – это косметика нового поколения. Стартер предназначен для подготовки зрелой кожи к дальнейшему уходу. Он обеспечивает уход за ней на клеточном уровне. Все средства, нанесенные после эссенции, действуют эффективнее. Комплекс экстрактов медуницы, сабельника и пижмы освежает, увлажняет, повышает упругость кожи, активизирует обменные и регенерирующие процессы. Витамин С и растительный сквалан замедляют процесс старения, улучшают эластичность кожи

оборотная сторона объем 100 мл

▪️Состав

Deionized water with infusion of Pulmonaria Officinalis (Lungwort) Extract (экстракт медуницы), Comarum Palustre (Cowberry) (экстракт сабельника), Tanacetum Vulgare ( Tansy) Extract (экстракт пижмы), Phytosqualane, Lactic Acid (молочная кислота), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), D-panthenol (провитамин В5), Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Hydrolyzed Silk Protein (гидролизованные протеины шелка), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Betaine, Tocopherol (витамин Е), Ascorbic Acid (витамин С), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (Linolenic Acid) (витамин F), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

▪️Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги

▪️Срок хранения: 3 месяца после вскрытия.

▪️Способ применения: Встряхнуть флакон, распылить эссенцию-стартер на кожу лица ЗА 3 СЕКУНДЫ после умывания для более эффективного воздействия.

▪️Мой опыт использования

Всё делаю по инструкции, вначале умывание, после брызгаю стартер, когда кожа все впитает, наношу сыворотку. Использую днём, на всё лицо и на область вокруг глаз. Консистенция, жидкость прозрачного цвета. Впитывается не сразу, липкость не оставляет. Аромат очень приятный, цветочно-пудровый, после нанесения не ощущается на коже. За время использования, никаких негативных реакций средство не вызвало. Кожа сияющая, подтянутая. Мимические морщины менее заметны. Подойдёт всем типам кожи, в первую очередь для возрастной, уставшей, или если цвет лица стал тусклый и нужно тонизирование. Советую ?

Спасибо всем за внимание и отличного настроения????

Достоинства
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Тонизирование
  • Удобный формат средства
  • Экономичная
Милашка89рекомендует