Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на стартер для лица от INNATURE "Антивозрастная".
Мне 31, у меня сухая-комбинированная и чувствительная кожа, есть расширеные поры, черные точки, имеются мимические морщины. Со своими недостатками борюсь при помощи уходовых средств, чаще стала выбирать антивозрастные.
внешний вид
Стартер от INNATURE Антивозрастная, привлек составом, и наличием пуливизатора, очень удобно использовать. ?Советую заглянуть на их сайт INNATURE, у них огромный выбор уходовых средств для лица, тела, волос. Для меня важен состав средств, любая агрессивная химия, и вскоре на лице появляются высыпания, подкожники и тд. В данном случае радует, что производитель использует натуральные ингредиенты в уходовых средствах. За доступную цену получаете качественный уход. Заказать можно на Wildberries и 4fresh, а также у представителей в вашем городе, на сайте INNATURE в разделе где купитьможно ознакомиться со списком адресов и сайтов. Цена 269 рублей? И так подробнее о стартаре.
▪️Упаковка и описание от производителя.
Стартер приходит без коробки, в темном плотном пластике, упакован надежно в пупырчатый пакет, всё доставили целым. Пластиковый пуливизатор, распыляет средство равномерно, большим облаком. Имеется колпачок. Так как бутылек не большой, на фото не удобно читать, добавлю описание с сайта.
Натуральная эссенция-стартер «Антивозрастная» – это косметика нового поколения. Стартер предназначен для подготовки зрелой кожи к дальнейшему уходу. Он обеспечивает уход за ней на клеточном уровне. Все средства, нанесенные после эссенции, действуют эффективнее. Комплекс экстрактов медуницы, сабельника и пижмы освежает, увлажняет, повышает упругость кожи, активизирует обменные и регенерирующие процессы. Витамин С и растительный сквалан замедляют процесс старения, улучшают эластичность кожи
▪️Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги
▪️Срок хранения: 3 месяца после вскрытия.
▪️Способ применения: Встряхнуть флакон, распылить эссенцию-стартер на кожу лица ЗА 3 СЕКУНДЫ после умывания для более эффективного воздействия.
▪️Мой опыт использования
Всё делаю по инструкции, вначале умывание, после брызгаю стартер, когда кожа все впитает, наношу сыворотку. Использую днём, на всё лицо и на область вокруг глаз. Консистенция, жидкость прозрачного цвета. Впитывается не сразу, липкость не оставляет. Аромат очень приятный, цветочно-пудровый, после нанесения не ощущается на коже. За время использования, никаких негативных реакций средство не вызвало. Кожа сияющая, подтянутая. Мимические морщины менее заметны. Подойдёт всем типам кожи, в первую очередь для возрастной, уставшей, или если цвет лица стал тусклый и нужно тонизирование. Советую ?
Спасибо всем за внимание и отличного настроения????