Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю знакомство с продукцией Innature. Сегодня речь пойдет об абсолютно новом для меня средстве - это Эссенция-стартер для лица. Что это за средство и чем оно отличается от обычного тоника, вы узнаете в сегодняшнем обзоре.
Где купить: на Wildberries и 4fresh, а также у представителей в городах. Со списком можно ознакомится: здесь
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Натуральная эссенция-стартер «Восстанавливающая» – это косметика нового поколения. Стартер предназначен для подготовки нормальной и комбинированной кожи к дальнейшему уходу. Он обеспечивает уход за ней на клеточном уровне. Все средства, нанесенные после эссенции, действуют эффективнее.
Комплекс экстрактов окопника, дягиля и провитамина В5 обладает противовоспалительным действием, восстанавливает эпителий, способствует повышению иммунитета кожи, возвращает ей эластичность и мягкость. Экстракт берёзы предотвращает появление воспалений, нормализует выработку кожного себума. Комплекс аминокислот увлажняет, тонизирует и питает кожу
• Подготавливает кожу к дальнейшему уходу
• Повышает иммунитет кожи
• Усиливает действие крема, сыворотки
ВНЕШНИЙ ВИД:
Эссенция-стартер заключёна во флакон из затемненного пластика, оснащенный дозатором-распылителем.
Витамин А- кондиционер для кожи, антивозрастное, омолаживающее, защита от УФ-излучения, регенерация кожи, смягчение, антиоксидант.
АРОМАТ:
Аромат, достаточно яркий, насыщенный, травяной, пахнет луговыми цветами.
Я бы предпочла, чтобы аромат был менее интенсивным, но к счастью, отдушка на коже долго не задерживается, достаточно быстро выветривается, поэтому дискомфорта особого не вызывает.
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:
Консистенция жидкая, как водичка, цвет прозрачный, мутный.
У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям, чувствительная, имеются расширенные поры.
Так чем все-таки отличается эссенция-стартер от тоника?
Для начала, давайте разберемся, что такое Стартер.
Стартер, необходим для того, чтобы «пробудить» кожу и подготовить ее к дальнейшему нанесению уходовых средств.
Главное отличие стартера от тоника, это то, что тоника предназначен для очищения кожных покровов перед нанесением крема, а стартер - усиливает действие прочих средств и кремов. Все средства, нанесенные после эссенции, действуют эффективнее.
Наверняка, многим известно, что именно в Южной Корее, особое внимание уделяется увлажнению кожи. В регулярном уходе кореянки придерживаются правила «трех секунд». Увлажняющее средство должно быть нанесено в течение трех секунд после того как Вы использовали пенку или гель для умывания, в противном случае, кожа теряет влагу, а значит, становится тусклой и подвергается излишнему стрессу.
Именно такой вариант применения, производитель советует для эссенция-стартера.
Способ применения:
Встряхнуть флакон, распылить эссенцию-стартер на кожу лица ЗА 3 СЕКУНДЫ после умывания для более эффективного воздействия
Я распыляю стартер, сразу же после умывания, затем дожидаюсь полного впитывания и продолжаю дальнейший уход.
Впитывается средство достаточно быстро, во время нанесения может присутствует небольшая липкость, но она сразу же исчезает после впитывания. При этом, не оставляет после себя никакой липкости или неприятной пленки на лице.
Следом, за стартером, я наношу сыворотку. Стартер усиливает действие сыворотки и она проникает намного лучше в кожу. Средство, является своего рода проводником для последующего ухода. Крем/сыворотка лучше проникает в клетки после стартера и обеспечит более качественный уход.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
В первую очередь, хочу отметить что средство обладает отличными увлажняющими свойствами. Стартер, мгновенно снимает дискомфорт после умывания, убирает ощущение стянутости, сухости. Кожа после нанесения, становится невероятно мягкой, нежной и приятной на ощупь. Причем, до такой степени, что я порой забываю нанести крем и совершенно не ощущаю недостатка влаги или дискомфорта.
Эссенция отлично тонизирует и освежает кожу, делает ее более упругой и увлажненной.
Помимо этого, стартер обладает неплохим противовоспалительным действием, предотвращает появление новых воспалений, а также нормализует выработку кожного себума. При использовании данного стартера, я заметила, что моя кожа стала меньше жирниться в Т-зоне, что не может не радовать.
Появления новых воспалений от использования средства не замечено, а на уже имеющийся средство оказывает успокаивающий эффект, воспаления проходят значительно быстрее и в целом, мне кажется, что их стало появляться меньше.
В целом, Эссенция мне понравилась. Единственным, пожалуй для меня минусом, является интенсивная отдушка, но к счастью аромат долго на коже не задерживается, поэтому ради хорошего результата, можно закрыть глаза на этот небольшой недостаток. Средство обеспечивает прекрасное увлажнение и подготавливает кожу к дальнейшему уходу, а также усиливает действие прочих средств и кремов. Все средства, нанесенные после эссенции, действуют эффективнее. Так что я с удовольствием могу рекомендовать Эссенцию-стартер для лица Восстанавливающую от Innature!
Достоинства:
✔️Удобный формат, качественный распылитель; ✔️Натуральный состав; ✔️Подходит для комбинированной и проблемной кожи; ✔️Увлажняет, смягчает, кожа становится нежная, приятная на ощупь; ✔️Тонизирует и освежает кожу; ✔️Обладает противовоспалительным действием, предотвращает появление новых воспалений; ✔️ Нормализует выработку кожного себума; ✔️Подготавливает кожу к дальнейшему воду, а также усиливает действие прочих средств и кремов; ✔️Экономный расход