Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я всегда думала о том, что для рук бывают только крема, и максимум скрабы, а для них оказывается уже и сыворотки придумали. Да какие ароматные.
Сыворотка для рук ECOCRAFT COSMETICS Апельсиновая Греция (Orange Greece) меня влюбила с первого применения просто своим запахом, а вот в использовании одиночку сначала совсем не показала результатом. Но в комбо с кремом действительно улучшает результаты от его применения.
Место покупки
Магазин: можно приобрести в интернет-магазинах с органической косметикой или заказать на маркеплейсах.
Перед покупкой рекомендую ознакомиться с более подробной информацией об этом средстве на официальном сайте производителя вот по этой ссылке.
Стоимость: 900 рублей, по скидке можно купить около 600-700 рублей.
Объем: 50 мл.
Упаковка
Никакой дополнительной упаковки у сыворотки нет, она сразу находится в небольшом стеклянном флаконе с красивейшим оформлением. Защиты от первого вскрытия тут тоже кстати нет, поэтому определить, пользовался ли кто-то сывороткой раньше можно только по нажатию на дозатор - первые несколько будут "холостыми".
Сыворотка для рук ECOCRAFT COSMETICS Апельсиновая Греция (Orange Greece)
С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с более подробной информацией об этом средстве. В том числе тут указано, какого эффекта можно ждать от применения сыворотки, как правильно ей пользоваться, какой состав у этого средства и как его нужно хранить, чтобы оно сохранило все свои полезные свойства.
Сыворотка для рук ECOCRAFT COSMETICS Апельсиновая Греция (Orange Greece)
Помпо-дозатор очень удобная. Прожимается отлично и не заедает. Всегда выдает одно и тоже количество средства, не забивается между применениями.
Сыворотка для рук ECOCRAFT COSMETICS Апельсиновая Греция (Orange Greece)
Первое, что сразу цепляет в этом средстве - это аромат. Здесь насыщенный запах апельсина. Он насыщенный, сладкий, с минимальной кислинкой и практически без горечи. Поначалу даже напоминает Фанту, но потом становится чуть более терпким и глубоким.
Но аромат ощущается только когда сыворотка только выдавливается из упаковки. При распределении по рукам аромат становится менее выраженным и очень скоро вообще перестает пахнуть.
Запах апельсиновой корочки будет ощущаться только если вплотную поднести руки к носу и принюхаться. Просто так шлейфа никакого не остается.
Сыворотка для рук ECOCRAFT COSMETICS Апельсиновая Греция (Orange Greece)
Текстура у средства как у обычной сыворотки. Чуть водянистее, чем гель, за счет чего отлично распределяется по коже и очень быстро впитывается. Достаточно секунд 10 повтирать средство в кожу, и от него не остается никакого следа, в том числе ощущения липкости или пленки на коже. Кожу после нанесения сыворотки кстати тоже не стягивает.
Сыворотка для рук ECOCRAFT COSMETICS Апельсиновая Греция (Orange Greece)
А вот по эффективности в одиночку сыворотка меня вообще не устроила. Точнее, я просто не заметила от ее применения никакого эффекта. Зато если дать ей впитаться и потом нанести свой обычный крем для рук, то работает он действительно лучше, кожа становится более мягкой и напитанной.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Красивая упаковка.
2. Приятный аромат.
3. Нестойкая отдушка.
4. Быстро впитывается.
5. Не оставляет липкости на коже.
6. Отлично работает под кремом.
Сыворотка для рук ECOCRAFT COSMETICS Апельсиновая Греция (Orange Greece)
Отрицательных моментов не выявила. Я воспринимала ее именно как сыворотку, и аналогично сывороткам для лица, в одиночку она не работает. А вот в паре с кремом значительно улучшает его свойства, и кожа становится гораздо лучше. А аромат во время использования - это отдельная песня, которая заряжает отличным настроением при каждом применении этой сыворотки.