Опубликовано 6 Май, 2020 - 23:16

Недавно я познакомилась с продукцией достаточно бюджетного бренда органической косметики - INNATURE.

Ассортимент данной марки, включает в себя множество средств по уходу за кожей лица и тела, а также средства для волос и личной гигиены.

Также, несомненным плюсом является и то, что косметика не содержит SLS, парабенов, силиконов, PEG, минеральных масел. При производстве используются только натуральные красители и безопасные пищевые ароматизаторы.

Думаю, что этот бренд, особенно будет интересен не только заядлым поклонникам натуральной косметики, но и таким, как я, только начинающим знакомство с миром органической косметики.

Итак, на повестке дня - Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"

Именно о нем, сегодня и пойдет речь.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"

Объем: 250 мл

Производитель: ООО "НПЦ Артис", г. Пенза, Россия.

Срок годности: 2 года

После вскрытия: 3 месяца

Цена: 379 рублей

Прямая ссылка на официальном сайте: здесь

Где купить: на Wildberries и 4fresh, а также у представителей в городах. Со списком можно ознакомится: здесь

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Натуральный скраб для тела "МАСЛО ЖОЖОБА И ЧЕРЕШНЯ" предотвращает увядание кожи, омолаживает, способствует регенерации кожи.

Древние запасы соли Мертвого Моря открывают поры, улучшают кровообращение, предротвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект. Комплекс экстракта черешни, вишни, клубники, красной смородины, черники и ягоды годжи тонизирует тело, придавая коже сияние, насыщая ее витаминами. Масло Жожоба делает кожу нежной и бархатистой.

• Предотвращает увядание кожи

• Делает кожу нежной и бархатистой

• Тонизирует и насыщает витаминами

ВНЕШНИЙ ВИД:

Средство находится в прозрачной затемнённой, пластиковой банке в виде шайбы, с завинчивающейся крышкой.

Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"

Дизайн достаточно простой, но в тоже время привлекательный, с изображением на крышке аппетитных ягод сочной и спелой черешни) Глядя на такую картинку, невольно начинаешь мечтать о лете, предвкушая теплые деньки.

Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"

Также, на всем периметре тубы, присутствует информационная наклейка, с кратким описанием активных компонентов скраба.

Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"

Помимо этого, информация присутствует и на дне упаковки.

Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"
Такие как состав, способ применения и информация о производителе.

Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"

Под винтовой крышкой, находится пластмассовая защитная мембрана, с удобным язычком.

Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Prunus Avium Extract (экстракт черешни), Prunus Cerasus Extract (экстракт вишни), Fragaria Moschata Extract (экстракт клубники), Ribes Rubrum Extract (экстракт красной смородины), Lycium Barbarum Fruit Extract (экстракт ягоды годжи), Vaccinium Myrtillus Extract (экстракт черники), Prunus Cerasus Seed Powder (молотые косточки вишни), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Tocopherol (витамин E), CI 77492 (натуральный пигмент оксид железа), Parfum

Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"

Состав состоит на 99% процентов из натуральных ингредиентов и изготовлен, на основе натуральных экстрактов, морской соли и молотых косточек вишни.

Активные компоненты:

• молотые косточки вишни

• масло жожоба

• витамин E

АРОМАТ:

Аромат у скраба просто фантастический)

Сам аромат, достаточно насыщенный, яркий, очень вкусный и аппетитный.

Даже через крышку уже можно почувствовать манящий аромат сочной, вкусной и спелой вишни, причем не просто вишни, а с легкой горчинкой вишневых косточек.

Стоит только открыть банку и аромат моментально распространяется по всей ванной, заполняя все вокруг своим бесподобным вишневым ароматом.

При контакте с водой ягодный аромат усиливается и становится более ярко-выраженным.

Правда на коже, к сожалению, аромат долго не задерживается. После душа, остаётся лишь, тонкий едва уловимый вишневый шлейф, который достаточно быстро выветривается. А жаль, мне бы хотелось ощущать его на коже немного дольше.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

Текстура у скраба, напоминает ягодный сорбет) так и хочется попробовать его на вкус, уж очень он вкусно выглядит, а его аромат только добавляет желания попробовать эту аппетитную массу.

Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"

Текстура достаточно густая, вязкая, тягучая, с крупными частицами морской соли.

Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"

Цвет соответствует названию, ягодный, кораллово-розовый оттенок.

Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"

Поскольку скраб солевой, в качестве скрабирующих частиц, выступают морская соль и молотые вишнёвые косточки. Скрабирующие частицы разного помола, преимущественно крупные.

Способ применения:

Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.

Чтобы добиться максимального эффекта, я всегда наношу скраб на хорошо распаренную, очищенную кожу.

Особенно тщательно обрабатываю проблемные участки кожи.
Например скрабивание голеней очень полезно при проблеме врастания волос, а скрабирование зоны ягодиц поможет предотвратить появление целлюлита.

Мои впечатления от использования:

У скраба достаточно комфортная консистенция, он густой, в процессе использования не растекается, и практически не осыпается, за счёт своей вязкости.

Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"

Скраб замечательно распределяется по влажной коже. Крупные частицы морской соли не тают сразу же при контакте с влажной кожей, поэтому есть время, хорошенько проскрабировать кожу, особенно уделить внимание проблемным участкам.

Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"

Во время распределения, скраб постепенно превращается в кремообразную, мыльную консистенцию. Цвет скраба соответственно, тоже меняется и постепенно светлеет, превращаясь из насыщенного розового в белый.

Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"

Благодаря маслу жожоба в составе скраб приятно скользит по коже. Несмотря на то, что скрабирующие частицы достаточно крупные, в процессе использования, они совершенно не царапают и не травмируют кожу.

Вначале, скраб может показаться жёстким, он достаточно туго распределяется, но при соприкосновении с влажной кожей, постепенно начинает таять и становится более мягким и податливым.

Скраб действует достаточно бережно и деликатно, именно из-за тающей текстуры, которая перевоплощается в нежную кремовую эмульсию.

Когда основная масса частичек скраба уже растворяется, на коже остаётся эмульсия (основа) скраба.

Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"

Скраб не царапает кожу, не травмирует, но может пощипывать кожу, поэтому на теле не должно быть никаких ран и царапин.

Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"

Смывается скраб просто великолепно, трудностей с этим никаких не возникает.
При этом, масляной жирной пленки на коже не остаётся.

К тому же, после применения скраба в дополнительном питании или увлажнении нет никакой необходимости. Дискомфорт или чувство стянутости кожи, отсутствует.

При регулярном использовании, кожа становится визуально более ровной и гладкой, мягкой на ощупь.

Скраб, достаточно хорошо очищает кожу и удаляет омертвевшие клетки, при этом делает это бережно, без вреда для нее.

Подводя итог, хочу сказать, что Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня" мне очень понравился.
Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ его к покупке, всем без исключения, особенно поклонницам натуральной косметики.

Достоинства:

✔️Натуральный состав;
✔️Вкусный аромат, спелой вишни;
✔️В меру густая текстура, не растекается и практически не осыпается, комфортная в использовании;
✔️Легко смывается;
✔️Не оставляет жирной и неприятной пленки;
✔️Скраб не царапает кожу, не травмирует, действует деликатно и бережно;
✔️Не сушит и не стягивает кожу;
✔️Кожа, после применения гладкая, нежная и приятная на ощупь;
✔️Хорошо очищает кожу и удаляет омертвевшие клетки;
✔️Улучшает кровообращение,
обеспечивает качественное отшелушивание;
✔️Бюджетная стоимость;
✔️Экономный расход

Недостатки:

❌Для меня их нет

Сицилия_Мрекомендует
06.05.2020
Какой чудесный скраб:) я бы такой попробовала с удовольствием:)))
07.05.2020
Отличный состав у него и аромат не помешало бы в живую ощутить.
Так вкусно выглядит, классный!
07.05.2020
от одного описания аромата хочется купить скраб
У меня он был и я осталась им очень довольна 😊 Составы у этой марки просто чудесные
такая текстура ❤️ хочется съесть 😁
07.05.2020
ароматы у этой серии шикарные ❤️
07.05.2020
Такой классный, крупный ? ещё и с ароматом черешни
Мне точно надо, как раз искала вишневый скраб ❤️
07.05.2020
Обожаю продукцию Иннатюр ???
07.05.2020
Какой красивый. Тоже хотела бы попробовать)
07.05.2020
Похоже на пенку от варенья.)
07.05.2020
Хотела бы себе с таким классным запахом вишни-черещни ❤️
Какой аромат))
07.05.2020
Вы так вкусно описали аромат, что мне срочно захотелось вишни 😁
07.05.2020
Такой скраб можно покупать хотя бы ради аромата лета! И столько полезных экстрактов в составе!
07.05.2020
Какая вкусняшка для тела!
07.05.2020
Выглядит классно, я бы такой попробовала)
08.05.2020
Какой аппетитный скраб! 😊 Я бы поискала себе такой, состав просто поразительный, столько всего полезного! А аромат так и хочется почувствовать!
08.05.2020
Какой хороший скраб!) обязательно попробую ❤️
08.05.2020
Представляю какой у него чудесный ааромат ❤️