Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 13:03

И пускай оно даже с максимальной скидкой стоит почти 1500 рэ. Одно из лучших ночных средств, что я испробовала на себе - а испробовала я их ой сколько! Но три продукта (и все три от Пьера Рико) теперь надолго, если не навечно, станут моими постоянными маст-хэв спутниками. И если с дневными кремами / эмульсиями / сыворотками у меня ещё наблюдается какое-никакое разнообразие, то с ночными я определилась. Крем и сыворотка серии Renaissance de Nuit и "Интенсивная программа 21 ночь Collagenes 9".

Но к делу.. Чем хороша эта сыворотка? Жидковатая эмульсия, почти прозрачная, она сразу же, моментально впитывается - буквально за 5 секунд. Многим ночной крем серии Ренессанс кажется жирноватым, но с сывороткой дело обстоит иначе. Супер-насыщенная всякими полезностями для кожи, она при этом очень нежная и лёгкая. И очень экономно расходуется, флакона с дозатором объёмом 30 мл хватает почти на два месяца! Правда, я пользуюсь ею не каждую ночь, а в среднем две-три ночи в неделю, всё же для зимы моему лицу нужны более насыщенные формулы. Думаю, летом перейду на неё полностью - напополам с сывороткой Гиалуридес Эксперт.

Флакончик прикольный - как ярко-синее яйцо, с прозрачной пластиковой крышкой (сидящей очень плотно). Дозатор удобный, можно выдавить каплю, две, три... а не столько, сколько вам решают выдать сами некоторые дозаторы)) Запах - лёгкий, не особо приятный, но почти моментально исчезает. Кожа уже после первого же применения выглядит более гладкой, свежей и как бы наполненной)) правда, эффект этот недолго длится. Стоит пропустить пару недель, попользоваться чем-то попроще (и подешевле) - и все разгладившиеся морщинки со складочками благополучно возвращаются на свои законные места.

Увы, пока ни одному крему или сыворотке, даже самой дорогой, не удалось повернуть время вспять... но тем не менее в предложении "-50%", что недавно было на сайте, я заказала сразу две этих сыворотки. Деньги немалые, но если я вижу реальную работу средства, я его буду брать снова и снова.

Достоинства
  • Красивый флакончик)
  • Легкая консистенция
  • Отсутствие жирного блеска
  • Сияние лица
  • Удобный дозатор
  • Упругая кожа на утро
  • Экономичность использования
Недостатки
  • Дорогая
  • Лицо быстро привыкает к подобным средствам
sveetlyрекомендует
Просто эффект анти-эйдж не накапливается-это нормально для любого уходового средства.