Летом стараюсь обновлять свой уход и решила попробовать новую крем-маску для лица Экспресс-увлажнение и сияние от компании Доктор Пьер Рико.
Обратила внимание, что текстура КРЕМ-маска, а не гелевая как это часто бывает.
Очень приятно наносить и кожа становится такой бархатной и нежной. Довольно быстро её увлажняет и делает такой напитанной. Тюбик 40 мл, хватает достаточно надолго. Удобно брать с собой. Я пользовалась маской 2 раза в неделю, наносила ее толстым слоем на лицо и минут через 15 умывалась водой. В инструкции указано убирать излишки ватным диском, так тоже можно. В некоторых случаях даже удобно. При нанесении не скатывается, легко распределяется по лицу. Очень нежная и воздушная текстура. Летом как вариант класть маску в холод и тогда при нанесении будет дополнительный эффект свежести. В состав входит алоэ вера. Её я очень люблю за способность хорошо увлажнить кожу, при этом подходит для тех, у кого она очень чувствительная. После использования моя кожа так хорошо напитывается влагой, что ещё 2-3 дня можно смело забыть о какой-либо сухости. Пахнет маска приятно, не навязчиво. Со своей задачей она справилась. Я довольна.