Опубликовано 20 Март, 2020 - 13:21

полгода или более

Всем доброго времени суток!

На прошлый Новый Год мне подарили эту масочку. Лежала она полгода, ждала своего часа и летом 2019 года я решила ее попробовать- скажу честно, осталась разочарована - жирный блеск, эффект маски на лице и никакого разглаживания морщин). Еле еле допользовала один пакетик - саше. Хоть его там совсем немного, но мазала на руки и пяточки в качестве увлажняющего крема.

А вот когда настали холода я решила дать масочке второй шанс. Нанесла на очищенную кожу и легла спать. И на утро удивилась своему отражению в зеркале- кожа разглаженная, отдохнувшая, приятный здоровый цвет лица. Видимо в сезон отоплений коже очень не хватает интенсивного ухода.

Упаковка красивого изумрудного цвета. В упаковке 10 соше по 5 мл.

Производство Франция.

Состав на английском языке с торца упаковки.

Описание маски также имеется с торца упаковки на русском языке.

Имеется инструкция на русском языке.

Использовать маску производитель рекомендует 2 раза в неделю. Маска ночная.

Пакетик- саше рассчитан на один раз. У меня так не получилось- еле еле доиспользовала за 5 раз. Хранить открытый пакетик по возможности в холодильнике, и при нанесении получается эффект холода.

Носится маска приятно, не растекается, как крем, запах тоже очень приятный.

Наносить маску нужно на очищенную, подготовленную кожу, и чем чище она будет тем ярче эффект. иногда перед этой маской я использую глиняную маску, и тогда эффект подтянутости виден очень хорошо.

В целом маска мне понравилось и хватает ее очень надолго.

Достоинства
  • При применении на ночь - отличный результат
  • Разгалаживает морщины
Недостатки
  • Липкая
leralera2305рекомендует