Опубликовано 5 Декабрь, 2010 - 17:09

Маска меня крайне озадачила уже после первого её использования.
Во-первых, маска практически не впитывается.
Во-вторых, в способе применения написано, что через 15 минут её нужно смыть тёплой водой, а не снять остатки ватным тампоном. Я боялась, что водой остатки маски полностью смоются. Но не тут-то было! Маску я смыла, но кожа после неё осталась УЖАСНО жирной. Мне кажется, если умыться растительным маслом, кожа и то будет менее жирной, чем после это маски.
В-третьих, глаза довольно сильно щипались после умывания, хоть я и старалась не попадать в них водой.
В-четвёртых, эффекта от маски – ноль. Никакой мягкости, свежести, шелковистости и т.д.
Я сначала думала, что не поняла что-то, и попробовала эту маску ещё два раза, но ничего не изменилось. Поэтому собираюсь в ближайшее время отправить её в утиль.
Недостатки
  • Нет никакого эффекта
  • Ужасно жирная
  • Щиплет глаза
Lifelineне рекомендует
05.12.2010
Вообще-то маски не должны впитываться и их надо смывать водой. А вот крема как раз должны впитываться и иногда излишки снимают ватным диском, обычно это жирные питательные крема. Может, вы крем имели в виду?
05.12.2010
Ната, возможно, конечно, что маски бывают разные. Но все, которыми мне приходилось пользоваться (а их очень много), и все, которые мне делали в салонах, всё-таки где-то наполовину впитывались. Кроме этого, на всех купленных ранее масках было написано, что смывать их нельзя ни в коем случае, чтобы продлить эффект питания кожи - нужно просто снять излишек ватным диском. То же самое говорили и в салонах - в них, по-моему, вообще никогда не умывают после масок. Возможно, конечно, что всё зависит от состава маски. Но эта показалась мне странной из-за своего способа применения. И эффекта от неё - увы, ноль 😞
06.12.2010
все маски которыми я пользовалась нужно смывать.а в салоне снимают ватными дисакми потому что не поставят же они вас перед умывальником и не будут смывать, вот и снимаю дисками.но маска вообще должна сделать свое дело на коже и быть смыта(неважно каким образом)а вообще есть разные маски,если это например кислотный пилинг,то он еще на коже сутке будет работать.а если к примеру очищаяющая маска с глиной,то конечно впитываться там нечему.
06.12.2010
Значит, мы говорим о совершенно разных масках. На тех, которыми пользовалась я, было отдельно написано, что их нельзя смывать, а нужно снимать ватным диском, именно для того, чтобы продлить действие маски. Я сейчас говорю, конечно, про питательные маски, а не про очищающие, которые, чаще всего, превращаются в плёнку и которые вообще нужно руками отслаивать от лица 😊