Мега отвратительное средство, кошмар какой-то. Купила подтягивающую маску из желания попробовать и сравнить с аналогичной увлажняющей маской от этого производителя, которая мне понравилась. Пришла красивая сиреневая коробочка с пакетиками внутри. Мне не очень нравится эта индивидуальная упаковка, но производитель выпендривается и уделяет внимание упаковке товара, а о содержимом никто не думает. Маска, желеобразная с большим количеством красивых сиреневых блесток и очень сильным запахом спирта, без парфюмерной отдушки. Один раз я ее все-таки нанесла, и выждала 10 минут, бедная моя кожа, сколько она вытерпела от моих экспериментов. После смывания, разболелась голова и конечно отсутствие какого-то эффекта, только сухость и стянутость. Я не смотрела состав, но уверена, что кроме спирта и блесток в нем ничего нет. Представляю, как производитель создавал эту маску, рассуждал, наверное, примерно так: Спирт сушит и стягивает кожу, значит, для подтягивающего эффекта нужно превратить спирт в желе и добавить блесток для красоты.
Вывод. Такую маску стыдно даже врагу подарить, думаю что это просто шутка такая от производителя. Ни в коем случае не покупайте.