Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 19:32

Привет, речь сегодня пойдет о супер средстве для укладки и фиксации Вашей прекрасной шевелюры от марки Шварцкопф - Osis + Glamination.

У меня непослушные волосы. Кто знает - тот поймет - сколько не пшикала на себя лаков других фирм - выйдешь на улицу и за пол-часа от твоей прекрасной прически остаются висящие понурые сосули. Но не в этот раз.

Продукт пришел ко мне в коробочке красоты несколько лет назад. Сколько стоит лак я не знаю, потому что никогда не видела его на прилавках супермарктов. Возможно, он недешевый, а возможно входит в профессиональную линейку. По крайней мере складывается такое впечателние после использования.

Во-первых, чтобы средство нормально распылилось, необходимо потрясти несколько секунд баллончик. Далее все как и всегда - пару секунд с расстояния 20-30 см наносим на волосы. Через несколько десятков секунд средство подсыхает и знаете что, до конца дня с вашей прической ВООБЩЕ ничего не произойдет.

Поначалу я не возлагала никаких надежд на продукт, но прыснув свои несколько волосин с утра - к вечеру я просто афигела. Все держалось так, как будто я только что сделала укладку.

Поэтому советую всем. Средство СУПЕРское.

Достоинства
  • +красивый блеск
  • Волосы не склеивает
  • Приятный аромат
Sunnygirl007рекомендует
10.11.2017
Такой лак не видела, а сейчас как раз нужен
Мой ниочемный нивеевский таки кончился)