Люди, это адский АД!!!! Если бы я сначала почитала отзывы, не за что бы не купила. Но чтобы понять, надо это испытать🤯
Так вот...... Купила я эти свечи по назначению гинеколога, заработала двухсторонний сальпингит. Лечение нужно было начать срочно, сильные боли, температура и тд...по этому сначала почитать что вообще мне выписали даже не подумала🤷 ну в следующий раз как говорится буду знать!!!! Никогда никаких аллергических или побочных реакций на лекарства за 32 года не наблюдалось, наверное по этому и не сильно переживала. Назначили свечи на ночь, так как врач сразу предупредила о реакциях на них со стороны кишечника. Доделала я все свои дела, со спокойной душой вставила свечу и пошла в постельку.... Прошло минут 20 и туууууууууууут🤯🤯🤯 Понимаю что меня начало подташнивать, думаю что за хрень такая... Привстала, комната вся перемещается то по кругу то обратно, то в перед - то назад, начинается паника, тошнота увеличивается, кое как встаю с кровати(нужно успеть добраться до ванной комнаты) и понимаю что я полностью дизарентирована! кое как зову мужа, паника нарастает, жуткая тахикардия.... С его помощью добираемся до ванной, рвоты(простите за прямолинейность) нет, но жуткая тошнота что голову не поднять, помещение двигается отдельно от вас. Меряем давление при моем 90на60 на тонометре 125на 80 просидела я так минут 40 на полу с головой на коленях 🤦 только когда немного спала тошнота, опять же с помощью мужа добираюсь до кровати ( все еще практически полностью дизарентирована) даже не знаю сколько еще проворочалась в постели (голова кружится даже с закрытыми глазами) как наконец уснула не помню. Утром как разбитое корыто, перед глазами еще пол дня все плавало, жуткая слабость.
Извиняюсь за подробности!!!
Это однозначно был первый и последний раз когда я вставила эти свечи!