Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 15:11

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я расскажу про зайчика Алило.

Эта игрушка была в моем списке первых игрушек для малыша, потому что он подходит для самых маленьких, и не зря, мы искренне любим эту игрушку!)

Плюсы ✅:

Зайка умеет петь песни, его репертуар обширен: от старых добрых советских песенок из мультиков до интересных песен на Английском языке, что позволит слушать малышу Английскую речь и в дальнейшем легче обучаться ему, ну и русскому языку, конечно, тоже) Песни занимают малыша, поднимают настроение.

зайка рассказывает сказки, ребенок любит слушать, голос рассказчика не надоедает, сказки всем знакомые)

благодаря зайке можно в будущем учить цвета, в комплекте идут карточки с цветами)

Можно включать белый шум, шум воды, легкие расслабляющие мелодии, а также классику, что тоже важно давать слушать деткам)

есть обычные забавные звуки: животные, миньоны, сверчки и прочие нераздражающие звуки

у зайки регулируется громкость на хвостике, также хвостик служит вкл-выкл)

в комплекте есть зарядка, заряда хватает надолго, зайчик прям долго работает даже при активном использовании.

ушки у него силиконовые, малыш может спокойно грызть.
зайка сделан из прочных материалов, при падениях не ломается. Ребенку удобно брать его в ручку из-за узкого основания))

ушки светятся легким ненавязчивым светом и цвета меняются плавно, не перегружает нервную систему!

Минусы ❌:

Так себе распознает цвета вне карточек, ошибается

совсем кроха может ударить себя по лицу, но это минус всех твердых игрушек

Итог:

зайку рекомендую, ребенку интересно, игрушка безопасна, удобна, практична, устойчива к падениям, многофункциональна!

надеюсь, мой отзыв был полезен, приятных вам покупок ❤️❤️❤️

Достоинства
  • Аккумулятор долго держит заряд
  • Безопасный
  • Интересен детям и взрослым
  • Качественный звук
  • Компактный
  • Красивый
  • Много функций
  • Прочный
  • Регулируется громкость
  • Светятся ушки
  • Удобная форма
Недостатки
  • Вне карточек плохо распознает цвета
  • Ребёнок может маленький себя ударить по лицу!!!!
  • Цена
owliiinрекомендует
06.11.2024
Хоть иди заново рожай, столько всего теперь для малышей придумано♥️классная игрушка
07.11.2024
Это точно! ❤️