Привет!
В этом отзыве я хочу рассказать о кондиционере от фирмы RICHE для объема волос.
Обычно я не пользуюсь кондиционерами, а только лишь бальзамом. Но я все таки решила попробовать что-то новенькое. Это была новая- линия средств для ухода за волосами от фирмы RICHE. Мой выбор пал на серию для объема волос, именно его мне не хватает.
Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.
Характеристика
Бренд- производитель: RICHE
Прямая ссылка: тут
Объем: 250 мл
Цена: 990 руб
Описание
Продукт находится в такой же пухлой баночке, что и шампунь, только белого цвета. Дизайн такой же идеальный, ничего лишнего.
Крышечка флип-топ, удобная. Открывается и закрывается очень легко, даже с мокрыми руками.
На обратной стороне написана информация о средстве.
СоставВода, масло жожоба, рапсовый спирт, элиат брацистила, пептиды гороха, гидролизированные белки кукурузы, гидролизованные белки пшеницы, гидролизованные белки соевых бобов, экстракт розмарина, экстракт грецкого ореха, Инулин, экстракт сухой крапивы, полиглицерил-3, бензиловый спирт, отдушка натурального происхождения, молочная кислота, этилгексилглицерин.
Способ применения
Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.
Сам кондиционер белого цвета, густой консистенции. Чтобы его выдавить, нужно приложить достаточно усилий.
Аромат достаточно приятный, чем-то напоминает ягодно-фруктовый.
В руке лежит удобно, не скользит.
Результат использованияС этим кондиционером мои волосы сразу же приобрели здоровый вид. Волосы пышные, объемные, блестят, переливаются на солнце. Раздражения на коже головы. Первый опыт использования кондиционера, на мой взгляд прошел успешно. Я рада этому.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!