Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 23:41

Раньше я была однозначной поклонницей сотовых телефонов фирмы Samsung, но кризис сделал своё дело и пришлось обратить свой взор в сторону более бюджетных брендов.

Отзывы о Lenovo были с пугающей стабильностью негативные.

Обратила внимание на Asus. Вернее, не я обратила. Смартфон выбирал муж

И вот новый смартфон.

Телефон с аккумулятором ёмкостью 4100 мА·ч. А это база. Телефон долго работает без подзарядки. Более того, в комплекте есть специальный кабель , с помощью которого можно от аккумулятора ASUS ZenFone 3 Max ‏(ZC520TL)‏ подзаряжать другие устройства.

Отдельный респект сайту компании, там всё подробно и доступно расписано.

Сам смартфон приятно держать, никаких люфтов. Многие жалуются на отсутствие аксессуаров к Asus, так вот в "Связном" сразу же подобрали к нему чехол. Ещё докупили память побольше. Но это уже личные предпочтения.

На телефоне установлена последняя версия Android.

Есть и всякие прибамбасики, в виде фонарика, диктофона, многофункционального сканера отпечатка пальца. Симки две.

Камера с 13 МП, а фронтальная камера с 5 МП для селфи, интересная функция съёмки при низком освещении.

Переход с Samsung на Asus в рамках привычной Ж Android оказался комфортным. Единственное, так же как и у самсунг, очень скромная комплектация, никаких тебе наушников.

А в остальном... Смартфон оказался очень даже очень.

Достоинства
  • Ёмкий аккумулятор
  • Ёмкости аккумулятор
  • Много ещё всего
  • Последний android
Недостатки
  • Нет наушников в комплектации
МореМоререкомендует
08.11.2016
У меня предыдущая модель Асус. Хорошая рабочая лошадка, я довольна.
02.12.2016
Я как раз несколько лет леновами пользуюсь. Теперь хочу такой Асус себе.
I solated какая именно у вас модель?
присматриваюсь к ASUS ZenFone Max (просто макс) 😂
08.12.2016
Гузик-Арбузик, у меня Asus Zenfone 2 ZE550ML.
15.02.2017
Тоже себе его купила)