?Всем привет.?
Брови это наше все. Порой оформление бровей занимает много времени когда минут 30 сидишь и вырисовываешь бровки. От природы мои бровки светлые на пару тонов от моего естественного цвета волос. По этому я ощущаю себя как то не так если брови не накрашены.
И моим спасителем стала Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow , но так же сложность состояла в том что хна достаточно быстро смывается именно с кожи и я все равно чуть-чуть подкрашивала брови тенями для бровей. Да это уже занимало не 30 минут а 5, но все равно порой и поспать лишние 5 минут бывает важнее чем брови. И вот настало самое время использовать тайное оружие и это Краска для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow
И сейчас я поделюсь с вами своими впечатлениями о герое этого отзыва.
?ЦЕНА: 472 руб
?ОБЪЕМ: Мне достался пробный вариант в коробочке всего 2 саше-пакетика (1 краска, 1 окислитель), в полноразмере 5 саше-пакетиков с краской и 5 саше-пакетиков с окислителем.
?КУПИТЬ: "туть"
?ОТТЕНОК: Brown, коричневый.
?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Гель-краска для бровей CC Brow создана для профессионального использования мастерами индустрии красоты. Благодаря специально разработанному составу и гелевой консистенции, она не растекается, удобно наносится на кожу, точно корректируя форму брови. Краска равномерно и качественно открашивает волоски бровей, а также кожу под волосяным покровом.
?УПАКОВКА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ:?
Как я ранее писала 2 саше-пакетика находились в симпатичной картонной упаковке.
На обратной стороне коробочки есть достаточно исчерпывающая информация от производителя.
✔️Состав
✔️Способ применения
✔️Наименования оттенка.
Открываем коробочку и видим те самые сашетки.
Что и окислитель и краска объемом всего 3 гр, сперва по незнанию думала что как раз на одно использование. Представляю если я развела все и сразу, можно было бы покрасить и брови и ресницы и думаю даже пару прядок волос.
Так что объем вполне приличный. Но, есть большое и жирное НО. Такие саше-пакетики крайне неудобны для многократного использования. Я сразу подумала, как бы все сделать так, что бы не что не вылилось и все не замарать. И придумала только то, что закрыть надрез ватным диском и закрепить все это скрепкой. Так что все таки это минус и думаю можно было бы сделать более удобный формат.
Так же была брошюрка с советами к окрашиванию и наглядными примерами как выглядят брови до и после окрашивания.
?АРОМАТ:?
Лично я не почувствовала не какого аромата, я конечно не принюхивалась специально но так я не ощущала запаха.
?ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:?
Это мой первый опят в окрашивании бровей именно краской. Да до этого была хна, но лично я безумно боялась красить бровки краской. Почему то я решила что это то же самое что и красить волосы.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:?
1) Для начала нужно приготовить свои бровки к окрашиванию.
2) Обезжириваем область бровей, для этого подойдет любой тоник или к примеру хлоргексидин который собственно я и использовала.
3) С помощью кисточки для бровей делаем отшелушивание области бровей.
4) Разводим краску, 1:1 краска и окислитель.
Краска изначально становится рыжеватого цвета, что меня немного напугало, но тут же сама и подумала, Да и пофиг все равно рыжая я, и брови тоже пусть будут рыжие. Но краска буквально через пару минут начинает темнеть.
5) Скошенной кисточкой наношу краску на брови. Изначально я прорисовываю контур бровей именно сверху, так как там более светлые волоски и нечеткий контур.
6) Излишки краски я убираю обычно ватными палочками но в этот раз они у меня закончились и я взяла ватный диск, согнула его и аккуратно убрала все лишнее.
7) Чем удобна краска так это тем что жать нужно 7-10 минут, в отличии от хны где ждать нужно 60-80 минут.
😎 И вот по прошествии 10 минут я смыла краску теплой водичкой.
А теперь я расскажу все о стойкости и о конечном результате.
До окрашивания
Прокрашивает краска как по мне лучше чем хна (человек очевидность прям)
Во время окрашивания
Бровки более яркие и контур более четкий.
После окрашивания
Стойкость краски до одного месяца на волосках, а вот на коже лично у меня держалась примерно недельки две, собственно как и обещает производитель. Так же что бы продлить стойкость краски лучше первые 24 часа не мочить и не мазать их кремами, сыворотки и тд.
Брови на следующий день после окрашивания.
Оттенок у меня Brown, не рыжит. Изначально брови у меня были более темные практически черные. В последующем становится более светлым практически естественного цвета. Через недели 2 я уже начинаю прокрашивать контур, так как краска смывается с кожи.
Сразу после окрашивания ( общий вид)
❤️Теперь плюсы которые я для себя нашла.❤️
✔️Насыщенный цвет.
Действительно цвет довольно таки яркий и красивый.
✔️Делает натуральные брови.
Изначально я боялась что брови будут выглядеть не естественно, но конечный результат мне понравился, брови яркие, контур четкий, но при этом все выглядит лаконично и естественно.
✔️Легка в использовании.
Для меня краска оказалась намного легче в использовании чем та же самая хна. Хну нужно несколько раз наносить на брови что бы получить идеальный результат, краска же наносится одним слоем, так же и по времени это быстрее.
✖️А теперь минусы.
✖️Упаковка.
Как я ранее писала саше-пакетики крайне неудобны. Думаю можно было сделать более удобный формат.
✖️Стойкость
Лично я ожидала более долгую стойкость краски, возможно все зависит от типа кожи или волосков брови, но стойкость практически такая же как и у хны.
❤️❤️❤️РЕКОМЕНДУЮ ЛИ:❤️❤️❤️
Мне понравилась краска для бровей. И считаю что для меня это был удачный опыт в окрашивании бровей.
Брови на следующий день после окрашивания (общий вид).
Долго боялась красить бровки, так как часто встречала людей с неестественным эффектом после окрашивания бровей и выглядело это как минимум нелепо, так же думала что все таки это должен делать человек знающий как это делать.
Но все мои страхи развеялись именно после первого же окрашивания.
Снимаю бал за стойкость и формат.
А в целом мне понравилась Краска для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow и я рекомендую.
Всем спасибо кто зашел.
Меня зовут Татьяна, другие мои отзывы о красоте и не только вы можете посмотреть "тут"