Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 13:25

Как-то раз я покупала ополаскиватель для полости рта в "Фикс Прайс" - и он вполне сгодится для нечастого использования, а с тех пор, как в "Фикс Прайс" появилась зубная паста "СПЛАТ" - я периодически поглядываю на полку с пастами и ополаскивателями и недавно увидела там этот новый ополаскиватель приятного сиреневого цвета, его дизайн отдалённо напоминает сиреневый LISTERINE , а объём - целых 500 мл (за 47 рублей):

На этикетке написано "6 в 1":

Описание и состав:

В составе нет SLS, обратите внимание. Это радует. Немало растительных компонентов в составе. Вкус приятный, освежающий и при этом - абсолютно неагрессивный, а освежающий эффект очень ощутимый и не раздражающий слизистую рта. По моим ощущениям этот ополаскиватель ничуть не уступает рекламным ополаскивателям типа "Колгейт" и т.д., только стоит существенно дешевле Я провела первые испытания данного ополаскивателя после употребления чеснока и весьма успешно - ни привкуса, ни запаха чеснока не ощущалось, да и просто как ежедневное средство гигиены полости рта использовать можно вполне эффективно!

Рекомендую к покупке!

Antuannaрекомендует
30.11.2015
Брали из фиксика полоскалки для рта и неплохие, понравились и этот хорош. 😊
30.11.2015
Да, флакон очень похож на листерин. Но листерин - самый крутой из мне известных профессиональных (!) ополаскивателей, он больше для лечения, чем для ежедневного использования (люди с проблемными деснами подтвердят). И цена у него соответствующая. А если нужно просто после лука или чеснока рот прополоскать - на листерин тратиться смысла нет, тут любой пойдёт:)
Не раз сама приглядывалась к этому ополаскивателю, но все никакине собиралась с духом дабы приобрести его. Не знаю, возможно боялась разочароваться... Но сейчас я думаю, что зря я себя так запугивала и отстраняла от него. Обязательно в след.раз как только увижу возьму не раздумывая!
Спасибо вам за хороший отзыв.
14.01.2017
Мне тоже понравилось средство. В нем даже есть дубовые нотки (экстракт этого дерева дает о себе знать).