Опубликовано 19 Март, 2023 - 15:42

год или более
    От 60-80р

Доброго времени суток) Очень хочу поделиться своим мнением о препарате Ибупрофен-АКОС, в моём случае покупаю только в дозировке 400мг ,по наличию в аптеке либо 20 либо 50 таблеток.

Это довольно доступное, быстродействующее и недорогое лекарство от любых болевых проявлений. Я страдаю частыми головными болями, мигренями, суставными болями, ну и куда же без зубных) Так вот чтобы не говорили производители дорогих анальгетиков и сколько бы красиво не улыбались с рекламных роликов, лучше чем данное средство для себя не нашла. Снимает боль быстро (зависит конечно от её силы и дозировки соответственно), помогает надолго и с минимальными побочными эффектами, что говорить я спокойно принимала его при беременности, когда была такая необходимость, при грудном вскармливании, когда были лактостаз и температура. В общем супер средство, которое нужно иметь всегда под рукой!

Коробочка картонная, довольно плотная и конечно невзрачненькая без красок и красивых картинок,в стиле минимализм я бы сказала, но мы же покупаем содержимое так что это вполне приемлемо) На упаковке можно найти всю необходимую информацию о самом препарате(всё написано достаточно крупно и понятно), о составе(что удобно не нужно лезть в инструкцию), о производителе и дате изготовления.

Внутри 2 блистера с таблетками, сами они довольно крупные около 1,5 см , так что тем людям у кого проблемы с рвотным рефлексом и глотанием, придётсяраскусывать или делить . Учтите они горчат и есть неприятный привкус,лучше запастись большим колличеством воды)

Инструкция информативная, всё прописано ясно и понятно, может немного мелковато, на мой взгляд.

Подитожу препарат необходимый, тем более что цена и качество просто превосходные. С удовольствием давно заменила его на более дорогостоящие анальгетики, так как в их составе тот же Ибупрофен, но не нужно переплачивать за бренд. Так же перевела детей на тот же Ибупрофен-АКОС в суспензии, лучшая на мой взгляд замена нурофену, который стоит в з раза дороже, но с тем же составом)

Рекомендую всем, хорошего здоровья, не болейте 😊

Достоинства
  • Доступное средство
  • Побочки не дают о себе знать
  • Помогает от боли разного вида
  • Устраняет даже сильную боль
  • Цена
  • Эффективен
  • Эффективен при мигрени
Недостатки
  • Для себя не нашла
olia_juckowa2014рекомендует