Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 17:00

При введении в рацион малыша каш мой выбор пал на безмолочные кашки от компании Nestle. Эти каши не содержат сахара (так заявляет производитель), зато содержат в себе бифидобактерии BL, а также комплекс витаминов и минеральных веществ. Плюс известная фирма, приемлемая цена.

Каши Nestle выпускаются в картонных коробках ярко-желтого цвета. Внутри фольгированный герметичный пакет с кашкой, больше ничего. Очень важно хранить продукт закрытым (на упаковке написано "вскрытый пакет плотно закрыть"), но о том каким образом его закрыть производитель не позаботился, к сожалению. Пришлось приобрести специальную герметичную тару и пересыпать туда кашку.

На упаковке указан состав и способ приготовления (все очень просто и быстро).

Мы попробовали кукурузную, рисовую и гречневую безмолочные кашки от Nestle. Все каши, без исключения, разводятся очень хорошо, без комочков. Я развожу на смеси, не следуя инструкции (с инструкцией мы не подружились, получается густовато). Каши приятные на вкус, сладковатые за счет смеси. Ребенок кушает, не отказывается, но его любимицей стала кукурузная кашка.

По поводу гречневой каши у меня сложилось неоднозначное мнение. Кашка из одного пакета приятно пахнет натуральной гречкой, из другого почти не пахнет совсем, да и по цвету отличается.

К рисовой кашке претензий нет, соотношение цена - качество.

В нашем рационе осталась безмолочная кукурузная кашка от компании Nestle.

В целом неплохие кашки, но есть и лучше.

Достоинства
  • Без сахара и заменителей
  • Бифидобактрии в состве
  • Везде продаются
  • Легкое приготовление
  • Не вызвала аллергии
  • Нравится ребёнку
  • Состав
  • Хорошо разводится - без комочков
  • Цена
Недостатки
  • Маленький срок хранения открытой упаковки
  • На пакете нет застежки
  • Неудобное хранение
Ксюша Иварекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
22.11.2019
Ксения, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наша кашка Вам подошла. Растите здоровыми и крепкими! С уважением, Эксперт Нестле.