Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 12:55

полгода или более

С косметикой Mirra я знакома давно, уже больше двух лет. Моя сестра очень любит эту косметику и пользуется только ею, так же она является представителем, поэтому покупаю я косметику со скидкой. Сама я тоже очень положительно отношусь к данной фирме, но люблю разнообразие и всегда покупаю разные средства. Этот набор средств (Day Cream-Balance – дневной крем-баланс, Night Repair Cream – ночной восстанавливающий крем) я купила ещё зимой, и уже на протяжении полугода пользуюсь этими кремами. Покупала именно для зимы, так как моей коже остро не хватало питания, зимой она сухая и даже слегка шелушилась. Сегодня хочу рассказать про дневной крем.

Наименование: Day Cream-Balance – дневной крем-баланс

Цена: 998 руб

Где купить: официальный сайт

Объем: 50 мл

✔️ДЕЙСТВИЕ

Нормализация водно-солевого, антиоксидантного, кислотного и липидного баланса гарантирует повышение стрессоустойчивости, иммунного и адаптивного потенциала кожи. Уникальная комбинация редчайших ингредиентов наполняет кожу жизненной силой и энергией, дарит свежесть и сияние молодости на протяжении всего дня!

✔️ОПИСАНИЕ

Биоэнергетическая эссенция из минералов и драгоценных кристаллов малахита, родохрозита и бриллиантов, включенная в жидкокристаллическую ламеллярную эмульсию, создает физиологически сбалансированную по минеральному составу формулу крема.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ

легкими движениями нанести небольшое количество бальзама на предварительно очищенную кожу лица и шеи.

Срок годности 1 год.

✔️СОСТАВ

Вода, масло кунжутное, ламеллярная основа (лецитин, жирные спирты, пальмитиновая кислота), глицерин, глицерил стеарат цитрат, масло жожоба, эссенция из минералов, органических солей и драгоценных кристаллов (малахит, родохрозит, бриллианты в силиконовой матрице, лактаты натрия, кальция, цинка и железа, хлориды натрия, калия и магния, гидрофосфат калия, сера коллоидная, медные производные хлорофилла), витамины С, Е и Д-пантенол, липиды лаванды, гидролизат мидий, ксантановая камедь, сок подорожника, СО2-экстракт зверобоя и календулы, эпофен, циклометикон, интерференционные пигменты, парфюмерная композиция, фенонип.

Состав проверила на Экоголик, в принципе очень хороший, за исключением пару ингридиентов, но их содержание совсем незначительное, поэтому считаю состав хорошим.

✔️УПАКОВКА
Упаковка белая, надписи серебристые, на свету очень красиво переливаются. В центре рисунок кристалла или алмаза, в тему того что крем из минералов и драгоценных кристаллов.
Крышка самая обычная, открывается просто, но плотно закрывается.
Способ нанесения с помощью удобного дозатора. Вообще считаю что дозатор - это самый удобный способ извлечения косметики, такие как крем, тональные средств и т.д.

✔️КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
Крем белый, но слегка желтоватый оттенок присутствует. По текстуре крем жидковат, густым и жирным назвать не могу.
Вот запах меня немного разочаровал. Крем пахнет химией, а вначале я вообще подумала что крем испорчен, так как, простите за выражение слегка пахнет пухлятиной. До этого этого я пользовалась кремами от Мирра и была очень довольная, так как они все имели природный запах, запах растений. Может крем и пахнет минералами, но мне не по душе.

✔️МОЙ ОПЫТ
Мне 26 лет, кожа нормальная, но зимой нуждается в активном питании, становится сухой. Собственно для этого я и купила данный набор. Пользуюсь кремом не каждый день, в основном по утрам, после умывания.
Читала предыдущие отзывы, о том что крем не подходит под тональные средства, здесь полностью согласна! После крема тоналка скатывается. Для меня в этом проблемы нет, так как я редко пользуюсь тональными средствами, а сейчас вообще сижу целый день дома в декрете))
Крем легко наносится на кожу лица, но впитывается не сразу, нужно подождать 10-15 минут до полного впитания.
Для меня важным показателем было питание и увлажнение. С этим крем справился хорошо даже в зимнее время, когда на улице сильный мороз. Летом или в жару я крем не советую, здесь нужно средство полегче!
Крем отлично питает мою кожу, не вызывая шелушения. После его применения я чувствую приятную свежесть на лице.

???????????????????????????

✔️ВЫВОД
Крем отлично питает и увлажняет кожу лица и шеи, не вызывая побочных эффектов, такие как зуд, раздражение и покраснения. Но для меня к сожалению запах не совсем приятен, я хочу что то более природное, поэтому покупать данное средство больше не буду.

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • Не жирный
Недостатки
  • !запах специфический
❤marinkavasi❤не рекомендует