Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 14:54

Честно говоря не думала что шоколад может быть таким противным,я конечно не говорю сейчас о дешевых кондитерских плитках за 20 рублей, который по определению гадость,нет,я говорю о нормальном шоколаде и уж не ожидала что Риттер может быть таким.

Одна из прошлых летних новинок Молочный с начинкой Ежевика и Йогурт Limited Edition мне не пришлась по вкусу, ну а эта совсем кошмар.

Скажу сразу- корицу я люблю, белый шоколад тоже,но вот сочетание в данном случае что-то очень приторное и когда сыпали корицу видимо дрогнула рука)))

Все в этом шоколаде "СЛИШКОМ"

- слишком сладкий, до приторности

- слишком много корицы

- слишком сильный запах

- слишком много хлопьев,это уже не шоколад с хлопьями, а хлопья в шоколаде!

А хлопья эти кстати сильно царапают десны.

Эта приторность не уходит даже если запивать шоколад терпким зеленым чаем, а запах это вообще что-то жуткое, корица в чистом виде (в виде палочек) так не воняет!!! Видимо добавили ароматизатор,хотя в составе его и нет,но когда производители честно писали состав?!

В общем нет, нет и еще раз НЕТ!

Не знаю,может детям или тем,кто любит такой приторный и сильно пахнущий шоколад этот и понравится,но мне нет!

Единственное достоинство это яркая красивая зимняя упаковка- красивое оформление, на этом плюсы заканчиваются.

Другие сладкие отзывы:

Шоколад Schogetten Stracciatella

Молочный шоколад Schogetten for Kids

Мюсли Granola EveryDay с Черносливом и Шоколадом​

😉

Достоинства
  • Оформление упаковки
Недостатки
  • Слишком много корицы
  • Слишком много хлопьев
  • Слишком приторный
  • Слишком сильный запах
Russianbarbieне рекомендует
30.10.2016
Ой, не люблю белый шоколад, корицу и приторность. Мне бы тоже не понравилось, даже пробовать не буду. Спасибо за отзыв
30.10.2016
рада, что помогла)