Всем доброго времени суток!))
Недавно увидели в крупном сетевом супермаркете эту серию соков и решили попробовать 2 из них: кокос и манго. Всего в магазине было представлено 4 вкуса: кокос, манго, личи, ананас.
Первым попробовали кокос. Итак. Что мы имеем?
Сок китайской фирмы (искала, чей сок на их сайте, но безрезультатно! Нашла на обороте баночки) Произведён во Въетнаме.
Маленькая алюминиевая баночка. Цена вопроса примерно 50 р. Яркая упаковка, броский дизайн, креативная реклама. Смотрите сами:
Разрекламировали,конечно, отлично!)) Тут и о полезности кокосового сока, и рецепт коктейля)
Состав, в принципе, натуральный. Радует, что добавлена мякоть, а не просто водичка кокосовая) Ну и,конечно же, сахар (куда без него!)
Теперь наши с мужем мнения: мужу не понравилось однозначно. Сказал,что никакой. А по мне так ничего!)) Предварительно ознакомившись с составом, я не ждала почувствовать супер-взрывной-наикокосовейший кокосовый сок (простите, ручки филолога так и норовят написать какую-нибудь витиеватую фигню!:)) Так вот, вкус просто кокосовый. Кокосовая вода. С мякотью. Собственно, на один раз очень ничего. Тем более, что я никогда не пробовала ни кокосовый сок, ни свежий кокос((
Так что рекомендую! Для ознакомления))