Опубликовано 24 Март, 2023 - 16:02

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Уже много лет пользуемся экологичными, безвредными для окружающей среды и нас, таблетками для посудомойки.

Почему-то мне всегда "везёт" , как только нахожу новые таблетки, отличные, с хорошим составом, они вдруг исчезают из продажи. Приходится искать новые...

В этот раз купили таблетки Econica на Wildberries. Стоили они 699, сейчас 599. Придя домой и загрузив посуду в посудомойку, я решила достать из пакетика первую таблетку на пробу. Пощупав пакетик, я поняла, что она сломана. Стала щупать другой, третий, четвёртый...все также( Несколько таблеток сверху были сломаны, дальше уже смотреть не стала. На качестве мойки это никак не отразилось.

Состав таблеток хороший, экологичный, упаковка подлежит дальнейшей переработке. Таблетки можно использовать для детской посуды, что для нас очень важно!

Таблетки без запаха, состоят из двух слоёв.

Вот так чисто выглядит наша посуда после мытья.

Таблетки рекомендую к использованию!

Проверила всю упаковку таблеток, всего 10 таблеток сломанных, а это 10 процентов от всего количества, а это совсем незначительно, тем более 3 таблетки в подарок положены!)

Также здесь есть отличный совет от производителя таблеток!

Благодарю за ваше внимание! До свидания!

Достоинства
  • Не имеют запаха
  • Подходят для детской посуды
  • Хорошо отмывают посуду
  • Цена
Недостатки
  • Ломаются
Nikita_fighter ...рекомендует
25.03.2023
Интересный отзыв. Если таблетки отличные, то почему минус звезда производителю, а не Вайлдберрис, который стер таблетки в порошок, когда футболял их со склада на склад? Ненадлежащий вид таблеток — результат безответственного отношения и отвратного сервиса ВБ. Производитель тут при чем?
Например, Если пальто при заказе на ВБ вам приедет рваное и с пятнами, у вас тоже производитель будет виноват? Интересно.
Спасибо большое за ваше внимание к моему отзыву. Вопрос конечно спорный, возможен и такой вариант.
Я уже давно делаю заказы на Валдберрис и, первый раз столкнулась с таким. Много таблеток разных производителей было заказано и ни разу не было повреждено ни одной таблетки. И,также могу сказать про другой товар. С повреждением приходил только порошок, упаковка была из тонкого пластика.
Здесь мне кажется вопрос в упаковке, а упаковывают свои товары продавцы, соответственно они отвечают за то, насколько качественно упакован товар.
25.03.2023
Судя по фото, продавец упаковал таблетки в плотную картонную коробку. Вы считаете, это некачественная упаковка?
Для хрупкого товара такой упаковки недостаточно.
25.03.2023
А какая нужна упаковка? Металлический ящик?
А, Вы имеете отношение к этой марке товара? Почему так рьяно защищаете? Или просто испытываете максимум негативных эмоций и впечатлений от общения с Wildberries?
Хотите,чтобы я поставила 5 звёзд данному производителю?
25.03.2023
Ваше личное дело, сколько ставить звезд производителю. Просто ваши претензии к производителю относительно упаковки, как минимум, странные. В вашем случае очевидно, что таблетки превратились в порошок, так как коробку футболяли на складе ВБ. При этом к ВБ у вас претензий нет. Возникает вопрос: почему вы так рьяно защищаете ВБ, так как несмотря на то, что вам прислали хлам, у ВБ 5 звезд.

И да, я против нарушения законов. Логично, что никаких положительных эмоций относительно ВБ быть не может на фоне того, что маркетплейс списывает деньги при отказе от брака и товаров, повреждённых при транспортировке. Если у вас от этого нововведения положительные эмоции, то это тоже, как минимум, странно.
Отзыв по таблеткам дополнила, всё оказалось не так, как думала на самом деле. Проверила всю упаковку таблеток.