Всем привет 👋
Вчера я писала отзыв об ополаскивателе для посудомойки, а сегодня расскажу о моющем средстве в виде таблеток.
Итаааак, представляю вашему вниманию таблетки для посудомоечных машин STARTAB.
Стоимость 169 рублей на WILDBERRIES.
Посудомойка появилась в моей кухне относительно недавно и поэтому поясню сразу, это первые таблетки, которые я приобрела. Сравнить не с чем, но несмотря на это, мне есть что рассказать о них.
Таблетки находятся в картонной коробочке, каждая в индивидуальной упаковке.
Сразу плюсую. Если бы они были просто накиданы, без упаковочек для каждой, то из картонной коробки высыпАлись бы гранулки.
Таблетки похожи на спрессованный порошок, видимо так оно и есть.
Запах очень слабый, еле слышимый, значит отдушек нет.
Стоит обратить внимание на то, что таблетка выполняет не только функцию мытья, но еще и ополаскивателя и соли.
Хотя, как мне сказали все владельцы посудомоек, соль необходимо класть все равно, с нашей то водой.
Таблетки в применении
Как по мне, таблетки самое удобное моющее средство. Прикупила порошок и гель, но даже пока не открыла. Порошок надо дозировать, насыпать. С гелем такая-же история. Таблетка уже дозирована, закинул и готово.
Посуда чистая, пробовала мыть и слегка загрязненные бокалы и кастрюли со сковородами после готовки. Отмылось все. Хочется отметить то, что следы чая на стаканах отмываются на ура. Ну разве это не счастье? 😀
➕ Плюсы ➕
- Низкая стоимость (очень низкая)
- 3 в 1 (моющее средство, соль, ополаскиватель)
- Эффективное мытье
- Удобное и практичное использование
➖ Минусы ➖
По тексту легко догадаться, что их нет 👍🏻
Резюме
Таблетками STARTAB довольна. Не вижу даже смысла покупать другие. Изменю свой выбор только в том случае, если их не будет в продаже.
Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Другие мои отзывы ➡️