Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 14:24

неделя или более
    265 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, друзья!
Я все ещё в поисках таблеток для пмм в соотношении цена-качество.

Хотелось бы сразу обозначить некоторые важные моменты:

• моя пмм не вызывает нареканий, моет отлично, поэтому качество мытья зависит от используемых средств
  • при использовании таблеток 3 в 1 я все равно использую соль и ополаскиватель дополнительно

Производитель: Белоруссия

Предприятие «Фабрика Ромакс» основано в 2005 г., и на сегодняшний момент, является одним из лидеров на рынке Республики Беларусь в производстве товаров бытовой химии

Где купить: я покупала на сайте совместных покупок супермамки

Цена за 40 штук включая оргсбор вышла 265 рублей,

то есть одна таблетка 6 рублей 60 копеек. Дешевле я ещё не использовала.

Упаковка очень удобная, имеется зип-замок.

Сами же таблетки упакованы в индивидуальную оболочку с резьбой по краям, потянув в разные стороны очень легко открыть таблетку. Не сразу обратила на это внимание, использовала ножницы.
Слева финиш, справа таблетки от Romax.

По размеру таблетки стандартны, одинаковы с финиш.

Таблетки для посудомоечной машины Romax I-clean all in 1
Как и все имеют 3 слоя : соль, моющее средство, ополаскиватель.
Но!!! в отличии от таблеток finish и Faberlic я не смогла разломить таблетку на две части даже ножом. Она каменная. Бывает жалко класть целую таблетку, когда в посудомойке пара чашек и ложек, даже если они недорогие.
Думаю в силу своей сверхтвердой текстуры она временами не успевает растворяться полностью, вот например режим 90 минут на 60 градусах:
Таблетки для посудомоечной машины I-clean all in 1
Информация и обещания производителя:

В состав даже углубляться не хочется, но вот справедливости ради очень хочется показать как работают «кислородсодержащие отбеливающие вещества»:

Слева до мойки , справа после мойки

Вы видите разницу? Я нет.
До начала использования этих таблеток моя белоснежная посуда была идеально чистой! Я забыла, что такое чистить чайный-кофейный налет, в этом просто не было необходимости, а тут мне пришлось снова вспомнить о старой доброй соде.

Так выглядит моя посуда после мытья другими средствами.

Ребят, ну серьезно, вот вы б поверили, что после посудомоечной машины может быть такое состояние посуды? Для меня это непростительно, такую посуду гостям подать стыдно, да и самим пить не очень приятно.

Вернёмся к обещаниям

Прозрачное стекло ( бокалы) без разводов и сухие, а вот блеск стали оцените сами

Слева кастрюля от супа на курином бульоне после мытья таблетками, справа после моих попыток оттереть ее в ручную.

Блестит аж глаза больно! Видимо средство настолько слабое, что к непромытой кастрюле грязь просто прикипела на стадии сушки паром. И теперь отмыть это сложнее, чем если б я делала это до мойки в пмм. Абразивные губки могут повредить поверхность кастрюли, а мягкая губка просто не способна справиться с этим.

А вот крышка

Просто без слов. С нетерпением жду, когда таблетки для посудомоечной машины I-clean all in 1 от Romax закончатся, так как выкидывать жалко, все-таки за деньги покупались, а домывать самой после пмм не хочется. Не для этого приобреталось это чудо-техники.

Конечно перед написанием отзыва я ознакомилась с отзывами других людей, собственно это и послужило причиной покупки, но я разочарована. Рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Очень дешевые
Недостатки
  • Абсолютно бесполезные
  • Не отмывают кастрюлю от куриного бульона
  • Не отмывают чайный и кофейный налёт
Angel697не рекомендует