Опубликовано 18 Март, 2021 - 12:07

неделя или более

Как Вы моете посуду? Руками, стоя у раковины? Я тоже. Но только мелочь, которую нельзя закладывать в посудомоечную машину.

Да, посудомоечная машина-суперская вещь, кто и что бы не говорил.

➣ Дорого стоит?

✓ Вовсе нет, нужно просто поискать по приемлемой цене и с нужными функциями.

➣ Некуда ставить?

✓ Так в продаже каких только нет, есть очень компактные и даже настольные.

➣ Для нее нужно много средств (таблетки/гель, ополаскиватель, соль), и они тоже стоят немало?

✓ И снова нужно потратить немного времени и найти такие, которые устроят по цене.

Есть еще "доводы" против ПММ? Отговорок можно найти много, а можно просто купить и радоваться свободному времени!

Кстати, покупку нескольких средств для ПММ можно заменить одним: таблетками 3 в 1 или всё в 1.

Их существует множество, и об одних из них я хочу рассказать.

✦ Общая информация:

* бренд: Yokosun

* страна-производитель: Китай

* форма выпуска: таблетка всё в 1

* сколько штук в упаковке: в моей 30+2 в подарок. Выпускаются еще в количестве 100 шт. (+7 в подарок). Для проверки моющих качеств всегда беру минимально возможную упаковку

* где купить: WB, OZON, ЯндексМаркет

* стоимость: ~ 350-400р. за маленькую пачку

* срок годности: 2 года

✦ От производителя

✦ Упаковка

Сами таблетки находятся в красивой картонной коробке. Она изначально обмотана пленкой, так что можно с уверенностью сказать, что пачка новая, ни одна таблетка не пропала.

Более подробная информация изложена на обороте пачки.Дата производства и срок годности на днеНа лицевой стороне упаковки есть пометка в виде рисунка, что этими таблетками можно мыть даже детскую посуду с рождения. Это вселяет доверие, ведь для детей важно отсутствие аллергенов и полное вымывание средства с посуды.

Таблетки подходят для всех видов ПММ. Если честно. я не знала ,что они бывают разных типов.

Погуглив, выяснила, что

все посудомоечные машины делятся на бытовые и промышленные.

Ну и каждый тип еще делится на свои виды. Не буду в это углубляться, мне достаточно того, что для в моей ПММ эти таблетки использовать можно.

Открыть коробку можно двумя способами.

1. Сзади есть язычок с надписью "открывать здесь". Потянув за него, получится надрыв по пунктирной линии. Закрыть ее обратно, мне кажется, уже невозможно будет-коробка будет стоять открытой.

2. Впереди есть обычный язычок, вставляемый в крышку коробочки. Открывается он просто, в этом случае коробка всегда закрыта.

Как открывать- решать Вам.

Я открыла вторым способом и сразу увидела, как плотно лежат таблетки, уложены прямо под крышку. Ну и правильно, чем меньше лишнего пустого пространства в упаковке, тем меньше места она занимает.Таблетки небольшие, каждая упакована в отдельную обертку. Помещаются на ладони, если сжать кулак, их даже не будет видно. Каждая трехслойная, без запаха, рыхлой, но прессованной текстуры. ✦ Состав

Состав не указан на русском языке, но то, что таблетками можно мыть детскую посуду, меня более менее убеждает в его безопасности

✦ Применение и результат

Нигде на упаковке я не нашла, что нужно достать таблетку из индивидуальной упаковки, но делать это нужно, она не водорастворимая, что может кому-то показаться не совсем удобным. Разрывается эта оболочка легко, без каких-либо острых предметов.

Опять же плюс в том, что если какая-то таблетка раскрошится, например, при транспортировке, то крошками не засыпется вся коробка, они останутся лишь в этой оболочке.

В остальном же всё, как обычно:

Обычно я ставлю ПММ на полный цикл, загружаю ее по полной. Таблетка легко помещается в отсек, крышка отсека закрывается хорошо. Запускаю обычный цикл и занимаюсь своими делами, пока моется посуда. Почти через 2 часа после звукового сигнала машины иду проверять, как новые таблетки справились с грязной посудой. ПММ чистая, это уже хорошо. Далее будет сравнение до/после для наглядного примера отсутствия разводов, белого налета и подтверждение идеального отмывания остатков пищи от посуды.
Столовые приборы блестят, никаких разводов
Салатник стал прозрачным
Стакан кристально чист
Жирная сковорода отмыта

Думаю, всё итак отлично видно, слова тут лишние.

✦ Что в итоге?

Таблетки для ПММ "Yokosun Home всё в 1" просто идеальны. Все мои требования к ним выполнены.

✅ Запаха ни еды, ни химии на посуде, также как и в ПММ, нет.

✅ Отлично отмывают всю посуду без исключения, какой бы грязной и жирной она не была.

✅ Не оставляют разводов и налета, всё блестит. Особенно радует результат на стекле и темной посуде.

Ну а больше мне ничего и не нужно! Посуда чистая, хозяйка довольна. И цена меня вполне устраивает. Примерно по такой же стоимости в пересчете на одну таблетку я и покупаю их.

Рекомендую к покупке однозначно!

Достоинства
  • Можно мыть на любой температуре
  • Нет запаха
  • Нет разводов
  • Подходит для детской посуды 0+
  • Цена
  • Эффективно отмывает
Недостатки
  • Для меня их нет
АлександраАААрекомендует