Опубликовано 17 Август, 2016 - 16:56

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ Привет всем читающим меня! ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

"В этой жизни надо попробовать всё!" - решила я однажды и заказала себе твёрдый шампунь.

Ну а что - все вокруг уже попробовали этот удивительный формат такого привычного средства, а я как-то оставалась за бортом всеобщего восхищения. Надо было исправлять ситуацию!

Выбор первого моего твёрдого средства для мытья волос пал на бренд Триумф Красоты и его натуральный шампунь для укрепления и роста волос "Бежевый":

Твердый шампунь Триумф Красоты для укрепления и роста волос
Заказывала на официальном сайте триумф-красоты рф, вот прямая ссылочка на него.

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ Почему я выбрала именно его? ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

Шампунь "Бежевый" привлёк меня своими обещанными свойствами:

Шампунь обладает сильным укрепляющим действием на корни волос, уменьшает ломкость и выпадение. Придает волосам эластичность и прочность, стимулируя их рост. Увеличивает приток полезных веществ к луковицам волос и укрепляет стержень волоса, препятствуя ломкости и сечению кончиков. Увлажняет сами волосы, питает их, придает волосам блеск и сияние, облегчает расчесывание мокрых волос, уменьшает электростатическое напряжение, делает волосы более мягкими и шелковистыми. Дает эффект ламинирования волос.

Твердый шампунь Триумф Красоты для укрепления и роста волос
Описание результата подходит больше для салонной процедуры, чем для какого-то крошки-шампуньки, и именно поэтому я и не устояла 😊

А ещё у шампуней этого бренда просто волшебная упаковка! Пластиковая баночка прячется вот в таком крутом мешочке:

Твердый шампунь Триумф Красоты для укрепления и роста волос

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ Состав шампуня Триумф Красоты ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

Изотионат натрия и жирных кислот кокосового масла, цетеариловый спирт, растительный глицерин, масло крамбэ, масло зверобоя, масло репейное, фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, витамин F, кориандр, СО-2 экстракты (хвоща, арники, лавра, гвоздики, дуба), эфирные масла (мускатного ореха, чёрного перца, можжевеловых ягод, шалфея, розмарина)

Твердый шампунь Триумф Красоты для укрепления и роста волос
Такое количество натуральных ингредиентов поражает и восхищает!

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ Как я пользуюсь этим шампунем ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

Всё по инструкции:

Достаньте шампунь из баночки, проведите им несколько раз по волосам до получения обильной пены, помассируйте волосы и кожу головы, смойте

Крошить, ломать, разводить в воде его не нужно! Как есть - так и пользуемся 😊

Твердый шампунь Триумф Красоты для укрепления и роста волос
Как правило промываю волосы с двух намыливаний, во второй раз смываю не сразу и держу на волосах несколько минут.

Запах от шампуня стоит довольно необычный. Терпкий, хвойный, немного ментоловый, он больше напоминает чисто мужской, но на волосах к счастью не задерживается, поэтому я воспринимаю его как своеобразную аромотерапию во время мытья волос 😊

Из родной баночки шампунь вытаскивается легко - перевернул на ладонь и готово. Сначала думала, что нужно будет переложить его в "правильную" мыльницу, чтобы не кис, но в общем-то пока удаётся хранить его прямо там, в баночке.

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.☆ Приятный бонус ☆.☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

Расход шампуня просто какой-то чудесно маленький! Если ранее меня терзали сомнения насчёт того, не слишком ли это дорого отдавать 960 рублей за 55 грамм шампуня, то теперь я поняла, что если соединить полученный эффект с возможностью долгого пользования, получается вполне адекватная цена! 😊

Твердый шампунь Триумф Красоты для укрепления и роста волос

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.☆ Мои результаты от шампуня ☆.☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

~☆ Волосы чистые 3-5 дней

~☆ Они блестят

~☆ Выпадение сократилось

~☆ Расчёсывание лёгкое

~☆ На ощупь волосы мягкие и шелковистые

~☆ Пропала электризация

На счёт эффекта ламинирования сказать ничего не могу - я никогда не ламинировала волосы и сравнивать поэтому не с чем 😊

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*・°☆ Мои рекомендации ☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

Твёрдый шампунь "Бежевый" от Триумфа Красоты оказался идеальным шампунем для меня, никогда ранее не пробовавшей мыть волосы не жидким шампунем. Пожалуй, будь он хотя бы чуточку в чём-то неудачным, я бы сильно расстроилась, ведь я возлагала на этот шампунь очень большие ожидания, начитавшись отзывов 😊 Поэтому могу смело порекомендовать это чудо-средство всем, кто только хочет познакомиться с твёрдыми шампунями и кто уже знаком, но ищет идеальный ❤️

А ещё благодаря мешочку он просто идеально оформлен для того, чтобы подарить! Пожалуй, маме на день ангела куплю такой же 😊

Твердый шампунь Триумф Красоты для укрепления и роста волос

P.S. Вместе с шампунем в одной посылочке ко мне приехало потрясающее масло для рук! Кого интересует мега-эффективное средство для ручек - добро пожаловать в мой отзыв о нём 😊

Достоинства
  • Блеск волос и хорошее расчесывание
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Волосы чистые 3-5 дней
  • Выпадение сократилось
  • Замечательный состав
  • Пропала электризация
  • Экономичен в использовании
Kapituрекомендует
17.08.2016
Дизайн у него просто загляденье!
17.08.2016
Я бы попробовала, в последнее время мне нравятся твердые шампуни.
17.08.2016
круто, что волосы остаются чистыми до 5 дней))
17.08.2016
Elenaarishina, ну как, я наверное, чуток приукрасила - на пятый день волосы уже выглядят, конечно, не как только вымытые) но и не сосульки, если в косу заплести выходить с такими не стыдно)
17.08.2016
прекрасный шампунь! хорошие у него свойства 😊
17.08.2016
Никогда не пробовала твердые шампуни... интересно!
Удачное приобретение ❤️
17.08.2016
а я ни разу в жизни не пользовалась твердыми шампунями! эх.. 😩 😢
17.08.2016
пробовала твердые шампуни, мне понравились, и такой тоже хочу
17.08.2016
Я пока не нашла свой твердый шампунь, все что пробую - все мимо 😁
Такой эффект всем подойдет ❤️
Действительно что то дороговато
17.08.2016
Здорово что продливает чистоту)
17.08.2016
у меня точно такой же, очень нравится 😉
от цены жабка квакает
17.08.2016
Всегда хотела попробовать твердый шампунь
Возьму его на заметку. 😎
17.08.2016
Пока не пробовал в таком исполнении шампунь, но интерес все больше растет, тем более эффект от применения оказался хорош. 😊
17.08.2016
Цена высокая, но и эффект замечательный.)
17.08.2016
Надо же, какой хороший результат, надо и мне такой приобрести... а в подарок такой получить будет очень приятно)
17.08.2016
не слышала про такую марку, очень заинтересовал шампунь 😊
17.08.2016
какой интересный дизайн у них, а этот мешочек, просто слов нет)
а твердые шампуни я очень люблю, но такой еще не пробовала)
17.08.2016
Интересный шампунь, я твердыми пока не пользовалась. Эффект ламинирования от шампуня считаю исключительно маркетинговым ходом, но никак не реальностью)
17.08.2016
Мешочек сама милость, сразу купить захотелось 😊
17.08.2016
Ого, какой он замечательный оказался. Обязательно обращу на него внимание 😊
17.08.2016
В подарок будет идеален,ведь им можно и удивить.Не все знают про такой шампунь 😊
17.08.2016
У меня такой же только "Зеленый" и мне тоже понравился!
17.08.2016
Уж больно цена завышена... Но твёрдые шампуни очень экономичные и их удобно брать в поездки.
какое оформление классное
такой еще не пробовала, пока только читаю. Но думаю вскоре решусь на покупку
17.08.2016
У меня тоже такой шампунь)) Скоро будет отзыв))
18.08.2016
хвойно-ментоловые запахи я люблю, почему нет)
А ещё у шампуней этого бренда просто волшебная упаковка!
и да, упаковка обалденная)
18.08.2016
Чистые волосы 3-5 дней для меня это мечта.
18.08.2016
хорошие твердые шампуни у этой марки 😊
18.08.2016
Я только зеленый шампунь их пробовала) понравился!
Я бы с удовольствием попробовала этот шампунь!
19.08.2016
Надо попробовать твердый шампунь 😊
20.08.2016
Все очень хвалят эти шампуни, наверно они оправдывают свою цену 😊
23.08.2016
Видела этот бренд на одной из выставок красоты, но почему-то ничего не купила ((
19.10.2016
Ого, как долго волосы остаются чистыми!