Опубликовано 10 Июль, 2016 - 05:43
Первый раз в первый класс - мои первые тени от KIKO. Восторг, заключенный в 3 граммах. Оттенок №125 Pearly Gray Brown.
Достоинства
- Богатая палитра оттенков
- Легко растушевываются
- Не осыпаются
- Не скатываются
- Приятная бархатная текстура
- Ровно и мягко ложатся
- Хорошо держатся в течении нескольких часов
- Цена
Недостатки
- Могут слегка пылить
Papatyaрекомендует
да, это блогер катя ворлд высказывает по поводу косметики kiko свои восторги, частенько ее смотрю - она единственный блогер во всем рунете, сумевший зацепить внимание!
А тени кстати, ничего, красивые ❤️
А тени кстати, ничего, красивые ❤️
Приятные оттенки. Я коллекцией пока не обзавелась, но дело идёт к тому.
Вот это у вас глаза голубые ❤️
я сначала все думала на дешевую kiki и думаю, за что 6 долларов... а это оказывается другая совершенно марка 😁 напридумывают схожих названий, блин
Очень хороший отзыв получился. Тени потрясающего оттенка и очень идут под Ваш цвет глаз. Однозначно, это Ваша удачная покупка 😊 .
Шикарный цвет! Очень красивый и достаточно универсальный. На глазах смотрится "дорого". За 3 грамма цена вполне гуманная. Только незадача-у нас эта марка не продается! 😢
У меня подруга тоже их нахваливает, но я пока не соблазнилась 😂 понравился вариант нанесения-глаз выглядит "не замучанным" как это иногда бывает с подобными оттенками
Хахаха человеческая многоглазка)) классные тени, это вроде цвет тауп, ну во всяком случае я его так называю) полностью согласна, напоминает цвет морской гальки на солнышке, как верно подмечено)
Оттенок - мне надо срочно, хотя мне тоже еще запас приказывает жить долго и ничего не покупать 😁
Для меня сам цвет скучноват, но с Вашими глазами отлично смотрится) Не слышала эту фирму ещё, спасибо 😊
Ух ты))) Отлично подходят тени под ваш цвет глаз!
А вообще Кико отличная марка, у них блески для губ офигенные)) скоро первый фирменный магаз в Москве вроде откроется, ура)
какой красивый взгляд у вас, тени идеально подчёркивают красоту глаз! а я не слышала про эту фирму и тени вижу в первые) но оттенок мне очень понравился, нужно поискать
В такие моменты я рада, что у нас нет kiko? иначе бы я пошла за этим оттенком уже сегодня))).
Глаза у тебя конечно, просто сказочные.Очень нравится цвет ❤️ эх, мне бы такой. 😊
У Вас нереально красивый цвет глаз. Тени отличные, а то, что не осыпаются, так это огромное достоинство.
Мне приятно было посмотреть на многоглазку 😊 , т.к. сочетание теней и радужки глаз очень гармонично смотрится. KIKO у нас не видела.
Эти тени дают очень загадочный и глубокий взгляд. Мне определенно нравится)
Какой классный оттенок, такой естественный. Хочу теперь попробовать найти именно его и потестить на своей коже..
Papatya, красиво тени подчеркнули цвет ваших глаз! А я, вот, боюсь тауповыми тенями пользоваться - мне всё-время кажется, что смотреться они будут "как грязь". В KIKO сейчас очень много интересного) На Охотном ряду открыли корнер, нужно зайти подобрать для себя чего-нибудь из новинок 😊
Ещё 83 комментария