Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 15:20

Всем Здрасте!

Как-то давно я впервые услышала об этом произведении и решила, что непременно должна его прочитать, но потом забыла и вот несколько месяцев назад наткнулась на эту книгу и понеслась!))

Изначально книга пугает своим объемом, но я считаю, что такое количество текста оправдано. Ведь пока ее читаешь, растешь и взрослеешь с ее героями. Маргарет Митчелл так преподнесла эту историю, что читатель как будто живет вместе с героями книги. Когда я ее дочитала, целые сутки была в оцепенении, пытаясь разобраться в своих впечатлениях, а они были противоречивые, но все таки пришла к выводу, что такой истории еще никто не рассказывал, да я и думаю не расскажет.

Это изумительная история, которая, я думаю, никого не оставит равнодушным. В ней есть все: падения и взлеты, любовь и ненависть, добро и зло, война и мир и многое другое.

Прочитав эту книгу вы обязательно посмотрите на свою вторую половинку совершенно по-новому и еще больше станете ценить друг друга, ценить жизнь, которая у вас есть и мирное небо над головой.

P.S. После прочтения порекомендовать друзьям и знакомым!))

Достоинства
  • Бессмертная любовь
  • Великолепный сюжет
  • Есть над чем поразмыслить
  • Интересная
  • Неподражаемый роман
  • Очень поучительная история
  • С хорошей сюжетной линией
  • Увлекательная
  • Хорошо написана
  • Хорошо рассказывает об истории США
  • Шедевр
  • Яркие герои
Недостатки
  • Не для школьного возраста (надо дорасти немного)
kokobafрекомендует