Начну, наверно, с предисловия. В 2016 году будучи беременной на Алиэкспрессе нашла средство Andrea, которое было заявлено, что благодаря его использования волосы росли быстрее и гуще. Заказала - пришло. Но в положении я побоялась его использовать, а вот после рождения ребенка (для самых переживательных - грудью не кормила, ребенок сразу был на смеси по личным физиологическим причинам) , отрезав сухие кончики своих длинных волос и я стала использовать данные капли в шампунь - смешивая каждую новую порцию. о 3-5 капель. Хватило ровно на месяц. Никаких негатиных реакций не заметила. При этом волосы стали блестеть, а главное рост волос реально был быстрее, на густоту никак не повлиял и новых волос тоже замечено не было.
В 209 году так же подрезав сухие кончики, решила что надо заказать проверенное мною средство и снова пройти курс Andrea.
К сожалению та ссылка на продавца была уже не действительна и я заказала там, где было больше всего заказов.
По приходу сыворотки я поняла (изучив перед этим отзывы) что перед мной поделка (но при этом не знаю насколько достоверная информация), но при этом была ли подделкой моя предыдущая сыворотка - не известно.
Пришла она в ужасно помятой коробке:
Дата производства и срок годности:
Стеклянная бутылочка, видела что есть еще пластиковые:
Дозатор - капельница.
Аромат немного цитрусовый, желтоватого оттенка. Консистенция чуть гуще водички.
Я так же в порцию шампуня добавляла 3-5 капель (иногда как капнет) сыворотки, перемешивала пальцем и наносила на голову. При этом держала шампунь на корнях около 2-х минут, потом пену распределяла по длине волос смывала.
Что по результату в этот раз? Ничего, волосы росли так же как и всегда, рост волос заметен не было, новых волосков так же не было.
Не знаю в чем дело, то ли это реально подделка, то ли что...
От меня 3-ка и рекомендовать не буду.
Спасибо за просмотр!