Всем привет! Я смотрю телевизор очень редко, но бывают минуты, когда очень хочется посмотреть что нибудь.. Вчера смотрела на первом канале шоу "Точь в точь".. Вспомнила как смотрела это шоу с самого начала.. Тогда оно называлось "Один в один"!
Тогда было гораздо интереснее! Первый сезон был- просто бомба! Тогда я не пропускала ни одного выпуска! Самый интересный момент тогда был: это выбор артистами персонажа на следующий выпуск шоу! Это было так интересно! Например, Ева Польна изображала Валерия Меладзе или Евгений Кунгуров изображал Надежду Бабкину!
Е.Кунгуров в роли Н.Бабкиной
Но самое интересное выступление было у А.Чумакова:
Б.Моисеев в исполнении А.Чумакова
Б.Моисеев, А.Серов, И.Лагутенко- все это давалось А.Чумакову легко и интересно!
Сейчас же участники шоу сами выбирают своих персонажей и потом члены жюри угадывают кто перед ними на самом деле. Тоже интересно, но в первом сезоне все таки было лучше!
Выбор артистами новых образов
Сейчас я шоу "Точь в точь" смотрю редко.. Но если смотрю- это уже не вызывает таких эмоций, как в первом сезоне! Особенно, когда изображают не очень известных иностранных артистов!
Л.Денс в роли Л.Вайкуле
Это шоу безусловно заслуживает внимание! Если в воскресенье ничего другого не остается, как провести время перед телевизором- шоу "Точь в точь"- это как раз то, что нужно!