Точь в точь -сезон 2021.
Переключая каналы кухонного телевизора, наткнулась на эту передачу. Сразу скажу, что прошлые сезоны, я смотрела, не запоем конечно, но включала и следила за развитием событий.
Этот сезон "не вставил" от слова "совсем".
Кто все эти люди на сцене ???
Я их почему то не знаю , ну не всех конечно, но многих, простите, видела в первый раз.
Описывать всех участников не буду, расскажу о тех, кого я знаю.
Вот скажите мне, за что пели дифирамбы Алёне Свиридовой?
Не понимаю, мне не понравилось ни капли, а тут прямо уау как здорово-Алена лучшая и т.д. и т.п.
Мария Зайцева из дуэта #2маши, да удивила , Шер у нее получилась великолепно, на мой взгляд.
Митя Фомин выступил очень неплохо, да и держался по моему прекрасно . Взрослый, но молодой и юный до сих пор. Мне понравился он в образе Робби Уильямса.
Кого ещё вспомню не смотря повтор, .... о, Доминика Джокера , ну не зашёл он мне в образе "Руки вверх", ну никак .... всех остальных я не знаю, может я уже взрослая девочка, поэтому и не знаю никого?
Прииглашенным судьей в первом выпуске была Лолита , вот она мне понравилась! и как в Сезарию Эвору перевоплотилась и как спела и как общалась с конкурсантами.
Члены жюри в этом выпуске какие-то аморфные, понимаю первый выпуск, всем пятерки, мол все хороши, но так не интересно :(.
Максим Галкин как то мало шутил, да и как то скучно ему было, наверное.
Ирина Дубцова, мне показалось, что она чувствовала себя по ту сторону баррикад более комфортно, чем тут в жюри.
Максим Аверин , ну он ... ну Максим Аверин... чего то говорил, чего то комментировал, но на мой взгляд и ему было скучно.
Леонид Ярмольник пытался как то расшевелить всех сначала, но до момента пока не спросил что думает о ее участии в проекте муж у Анастасии Макеевой, ( с мужем Глебом Матвейчуком, Макеева развелась лет пять назад... ).
Второй выпуск посмотрю, ну начну по крайней мере, но думаю, что меня на весь выпуск не хватит. может быть, как фон, пока что то готовишь или на кухне шаманишь, но выбор сейчас огромный, и можно найти что то поинтереснее, даже для фона.