Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 09:20

Приветствую пользователей Айрека 😊

Я немного слоупок и, когда мои знакомые смотрели и ждали новые сезоны "Американской Истории Ужасов", мне всё было не досуг. Но теперь захотелось наверстать упущенное и узнать, почему же все так убивались по этому сериалу. И, если честно, после просмотра 1 сезона я так и не нашла ответ на этот вопрос...

Первый сезон носит название "Дом-убийца". Название уже оригинальностью не блещет. Но ладно, название - это не столь важно, главное сюжет.

Сюжет продуман, последователен, но опять же не уникален. Сезон привлёк своей атмосферностью, хорошо снято, но ярких переживаний не вызвал.

Сезон "Дом-убийца" состоит из 12 серий, продолжительностью в среднем от 40 до 55 минут.

В новый дом приезжает семья: неверный муж, жена среднего возраста и дочь-подросток. Они приобрели шикарный особняк, который оказался "нехорошей квартирой"...

В комплекте идёт импозантная соседка с дочкой Дауном, которая ходит в гости к новым жильцам как к себе домой:

И служанка, которая осталась от предыдущих хозяев, и очень дорожит работой именно в этом доме:

Да и вообще, в этом доме столько "скелетов" (во всех смыслах), что дух захватывает. Кто там только не жил и что там только не происходило. И да, это всё затягивает, очень интересно следить, но всё же не до дрожи. В этом особняке даже жила пара геев с кризисом в отношениях. 😊

Тейт Лэнгдон (Питер Эванс) - харизматичный неоднозначный персонаж. Одновременно и положительный, и отрицательный, но однозначно интересный типаж.

Неплохой сериал в плане развлекательного, но ярких эмоций или размышлений после окончания не вызвал. Классный сюжет, затягивающая атмосфера, но на большее не рассчитывайте. Или это я избалованна разными хоррор-фильмами и сериалами, что не прошибёшь. Может стоило начинать просмотр со всеми вместе, а не откладывать на 2018. 😂

Как-то вот так. 😊 Рекомендую, но оценю на троечку.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Evan Peters
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Местами становится скучно
OceanSoul93рекомендует
один из любимых сезонов)
Не смотрела еще
Так и не добралась до этого сериала. Думаю всё же надо его посмотреть
02.01.2020
Не смотрела, нужно будет посмотреть обязательно)
интересно было бы посмотреть сериал такой
Мой любимый сериал!
По описанию интересно!
Заинтересовали! Буду смотреть!
26.10.2020
Не слышала о таком сериале, надо глянуть
26.10.2020
Сколько же лет этот сериал у меня в отложенных лежит) Я уже и забыла про него, а ведь очень хотела посмотреть. Хорошо, что на отзыв наткнулась - вспомнила)
Ого и как я пропустила такой сериал. Хочу посмотреть 100% его