Опубликовано 16 Май, 2015 - 22:02

Всем привет!)

Дом

Данный сериал не новинка, но узнала я о нем только недавно, конечно благодаря любимому Айреку! Сейчас нахожусь в процессе досмотра второго сезона, но просто не могу не написать на него отзыв!!! Начнем с первого сезона. На мой взгляд, самый удачный и интересный из всех.

Немного о себе: люблю смотреть ужасы, триллеры и комедии (только сатирической направленности).

Джессика Лэнг

Сюжет первого сезона:

Таисса Фармига

Психотерапевт с женой и дочерью-подростком переезжает в новый дом, роскошный и красивый, но подозрительно дешевый. Конечно, низкая стоимость связана с тем, что в доме умерли предыдущие хозяева. Практически все хозяева....

Эван Питерс

Сериал состоит из 4 сезонов, каждый из 13 серий (+/-1), Каждый сезон имеет отдельный сюжет, поэтому можно смотреть их в любом порядке. Оригинальная идея - сохранять актерский состав каждый сезон, изменяя при этом полностью сюжет и направленность сериала. Сейчас идут съемки пятого сезона, показ которого запланирован на осень 2015 года.

Так вот, несмотря на название, этот сериал никак нельзя отнести к ужасам. Максимум, это триллер, и то... я бы назвала это сатирической пародией. Американцы удивили меня именно тем, что создали сериал, полный самостеба, высмеивания всех своих городских легенд и страшилок, упоминания реальных преступников и преступлений. Все это в разрезе истории, что для меня, любительницы всего ретро, вдвойне интереснее.

Тэйт+Вайолет =...

Что еще сказать... главный герой влюбляет в себя с первого кадра, так же как и главная (молодая) героиня. Таисса Фармига просто светится жизнью, до того красива и юна! Эван Питерс прожигает своими карими глазами, невероятной красоты и обаяния актер, с ямочками на щеках! С Таиссой они смотрятся так гармонично, что мне хочется, чтобы они оставались вместе вечность.

Джессика Лэнг - до этого была мне не знакома как актриса, но на ее великолепной игре держится практически каждый сезон.

Хочу сразу предупредить, что сериал строго 18+, поэтому для семейного просмотра он не пригоден. А вот посмотреть вечерком с мужем вдвоем - самое то, моему мужу сериал тоже очень понравился.

Вобщем, советую посмотреть этот сериал всем!

Ваша Катя, теперь новый фанат АИУ!!!

Джессика86рекомендует
16.05.2015
Кать, самостеб это всегда отлично! Надо будет посмотреть)
ХулиГaнКа, посмотри обязательно! Это очень клевый сериал 😎
16.05.2015
Лили Рэйб - вот самая красивая девушка сериала, помимо Джессики Лэнг (лично моё мнение 😁 )
А самый лучший сезон - второй! Первый превосходен, третий ещё можно посмотреть, но четвёртый уже в наглую слизан с фильма "Уродцы", разве что Сара Полсон прекрасно сыграла, больше ничего в четвертом не понравилось, может, пятый будет лучше, хотя предполагаю, что будет перекликаться с первым сезоном. Да и Лэнг уже там не будет...
17.05.2015
LadyRedHead, Лили Рэйб мне тоже нравится, отлично играет! 👑 Жаль конечно, что Джессики Лэнг в пятом сезоне не будет, не представляю сериал без нее 😩
Я как-то остыла к такой тематике)
17.05.2015
посмотрела с удовольствием все сезоны 😘
yasechka215, тогда конечно не стоит смотреть 😐
Tatyana.Tatyanochka, рада что тоже понравился 😊
17.05.2015
😊 Я не любитель таких картин )) Твой отзыв прочла ))посмотрела ) было интересно )) Но так смотреть ваще не тянет 😂
Свет, спасибо что заглянула! 😊 Я знаю, ты такие фильмы не любишь 👻
17.05.2015
Столько раз уже слышала и не мало видела отзывов об этом сериале,но еще не глянула ни одной серии 😐 надо исправить 😂
AngeJar, надеюсь, что понравится 😉
18.05.2015
Ну честно говоря, только психотерапевт мог переехать в дом, где все предыдущие хозяева умерли 👻
18.05.2015
Обожаю этот сериал)