Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 05:31

После многочисленных экспериментов с окрашиванием мои волосы пришли в плачевное состояние и никакие средства масс маркета и домашние маски им не помогали.

Тогда я пошла в магазин профессиональной косметики для волос (у нас в Минске это магазин Бьюти на Берестянской) и купила тонирующую краску, шампунь и маску для окрашенных волос марки CEHKO (на нее в тот день скидки были)

Сначала я затонировала волосы краской 7.0, чтобы убрать противный красный оттенок. Помогло. Цвет волос стал более естественным, при этом качество не пострадало. После этого я начала пользоваться шампунем для окрашенных волос CEHKO COLOR&CARE.

Производитель обещает:

- НЕЖНОЕ очищение для окрашенных и поврежденных волос с протеинами пшеницы и фильтром ультрафиолета

- уменьшает вымывание пигментов

- ухаживает и создает увлажнение

Первый раз я помыла голову шампунем и как обычно нанесла маску CEHKO .

Вот эту.

Сразу почувствовала, что волосы увлажнились. Долго сохли. Очищение действительно нежное, было такое чувство, будто я их не до конца промыла. После высыхания волосы стали более живыми, особенно сухие концы больше не выглядели такими безжизненными, как раньше. Добавилось блеска и уменьшилась пушистость. Что еще нужно?

Но уже на следующий день волосы стали выглядеть грязными, я собрала их в хвост и целый день хотелось их побыстрее помыть.

Я решила,что маска слишком жирная для моих волос. Вечером помыла голову только шампунем, так как ничего больше купить не успела. Думала, что когда волосы высохнут , будут как мочалка (раньше именно так и было, если где-то приходилось мыть голову без бальзама)

Высушила волосы и удивилась. Выглядели они прекрасно :блестели,не слишком пушились, были мягкие и вовсе не сухие. И оставались они чистыми даже дольше, чем обычно.

Дневное освещение без вспышки

Теперь я мою голову только этим шампунем, иногда наношу немного маски на самые кончики, не всегда. Очень довольна. Но иногда все же хочется вымыть волосы до скрипа, чтобы они потом жадно впитали какую-нибудь хорошую маску)

Всем здоровья и красоты!

Alenka_from_Minskрекомендует
30.01.2017
У нас не встречала такое средство .Запоминающийся флакон .
30.01.2017
Я когда эту ветку открывала даже не смогла найти фото в интернете, пришлось свое вставить. Тогда еще подумала, что за редкий продукт я случайно купила 😊